25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю почему только у девочек бешенство возникает при каверканье русского языка и правил речи. Вы все заучки! :)))))))))
Вы со школы вредные такие, пока портфель до дому не донесешь фиг списать дадите. :)))))
неправда ваша, мой муж тоже не выносит коверканья, его еще больше меня это бесит

Вторая пошла
EDE3354F-CC50-4D78-B245-06E76ADEC8F6.gif

Я знаю почему только у девочек бешенство возникает при каверканье русского языка и правил речи. Вы все заучки! :)))))))))
Вы со школы вредные такие, пока портфель до дому не донесешь фиг списать дадите. :)))))
Сереж, меняй ник обратно. Не познал ты Дзен... И кайфа женской вредности не распознал.. Сымай свою рясу, будем познавать...

Сереж, меняй ник обратно. Не познал ты Дзен... И кайфа женской вредности не распознал.. Сымай свою рясу, будем познавать...
Ты тоже это заметила??? Дзен это не для него точно, возьми хоть ты его на поруки, а то у меня в доме уже имеется особь мужского пола, через чур ревнивая к слову, сегодня приревновал меня к маме моей... мне одного хватает с его закидонами

Ты тоже это заметила??? Дзен это не для него точно, возьми хоть ты его на поруки, а то у меня в доме уже имеется особь мужского пола, через чур ревнивая к слову, сегодня приревновал меня к маме моей... мне одного хватает с его закидонами
Я то бы, конечно, взяла бы... Мужик в частном доме не помешает... Так у него аллергия на мое отчество...

Прикольный.
У нас таджички гастробайтерши в таких ходят :)
Мне нравится :)
Stickers-Spotty15
Знаешь в чем преимущество плоских шуток???
В том что они плоские и их в голове больше умещается
minion20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: