Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запишу, надо расширить кругозор по этому вопросику... /хотя и против не имела ничего- сильные личности всегда притягивают, будь они на плюсе или минусе/
Моя кошка жрет все. Сухой корм, рыбу, мясо, крабовые палочки, мышей, сусликов, всю молочку, включая мороженое. Даже когда сухофрукты ем приходит просить Бездонное брюхо
Я, когда кошку завела, первые полгода пыталась ее натуралкой кормить. А потом открыла для себя и нее сухой корм. Кроме него она уже ничего не ела и не просила (правда, корм всегда в доступе был). Стала "вдруг" есть макароны, сладкое и прочее, только когда заболела . Сейчас у нее строгая диета, ветеринар ей запретил любые угощения с нашего стола
Моя кошка жрет все. Сухой корм, рыбу, мясо, крабовые палочки, мышей, сусликов, всю молочку, включая мороженое. Даже когда сухофрукты ем приходит просить Бездонное брюхо
Моя манерная очень. Раньше, правда летом лягушек ловила и ела. А так никогда ничего не просила, со стола не таскала. Мы как-то на дачу без нее уезжали, насыпали корм в несколько мисок и забыли их на пол поставить, вернулись через 2 дня, корм на месте, кошка, правда, нас обматерила, хотя обычно с нами не разговаривает
Вчера так краем задели, и все. А я то очень погулять хочу на чьей нибудь свадьбе- молчать не буду. Вон, Катюша и Сережа. А что!!! Катя - жаворонок- будет будить по утрам, плюс- добрая- бить не будет, и отчество то- не Дмитриевна.