25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про хит из Израиля подумала. Может, ты не языковые анекдоты имел в виду? Вот эта песня, хоть не новая, моя любимая. Мальчик на иврите поет, а группа поддержки - на эфиопском. (поясняю, так как, пока сама иврит не выучила, ясности не было))). Ко Дню Валентина, так сказать. Все про любовь. ))

Прослушал! Красиво! Ничего не понял))

Все теперь по-другому там) Крайний раз был в ноябре. А так часто по делам мотаюсь. Оч современный.
Холодно правда. И есть немного, что кажется, что с тобой плохо общаются. Но в целом оч гостипримно и современно. Я бы даже сказал современно. Высотные дома. Подсветка их. Иллюминация завораживает. Даже в столице такого нет.

Я была первый и последний раз года три назад)) Ни много ни мало - на чемпионате Европы по настольному теннису. (Я не играла, нет)) Зрителем была). Не так уж давно. Что мне иллюминация, если я жрать хочу, а все закрыто???)))

Да поменял себя на себя)))) Я думаю благодаря тебе( твоим подсказкам) мы двигаемся в правильном направлении по захвату мира. Я вот хожу- брожу по форуму и ищу что нибудь интересное))
Польщена/после захвата мира хотела бы островок в тепленьком поясе/А любоффь не понравилась что ли в болтологии? Кстати, так много интересного есть в разделе "расширение горизонтов"...

Я была первый и последний раз года три назад)) Ни много ни мало - на чемпионате Европы по настольному теннису. (Я не играла, нет)) Зрителем была). Не так уж давно. Что мне иллюминация, если я жрать хочу, а все закрыто???)))
А где жила? Может от места зависит. Мэриэнс парк отель. ( Свердлова) Там, кстати, только недавно начилась ночная жизнь. Все таки ЧМ фифа будет)

Да, Офру знаю. У нее сильный голос. Но я Идана Райхеля нежно люблю.
(Перевод не мой, копипейст) По ссылке сначала инструментальная версия, потом оригинал в женском исполнении.

каждое сохраненное мгновение, старое воспоминание,
и все что забылось с годами, все что уже прошло,
будешь ли ты это понимть? будешь ли знать? ты там, среди всех...
каждое ненаписанное письмо, все то что сказано,
каждый знак, который я обнаруживаю, говорит о тебе -
восходящее утро, опавший лист, луна в окне...

из всех любовей о которых можно только мечтать, я просил себе тебя
услышишь ли ты мой голос, зовущий тебя, узнаешь ли ты,
будешь ли ты помнить красивое молчание, твой шепот, прикосновение твоей руки...
из всех любовей о которых можно только мечтать я просил себе тебя,
ты далеко от меня и моему сердцу тебя не хватает
и я не просил себе совсем ничего, кроме как быть твоим, быть с тобой

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=zhFxfF46f9Q

А где жила? Может от места зависит. Мэриэнс парк отель. ( Свердлова) Там, кстати, только недавно начилась ночная жизнь. Все таки ЧМ фифа будет)

Я не помню уже... сначала сняли квартиру через airbnb где-то в новых районах, не понравилось - горячей воды нет, простыни дырявые, хотя 50 долларов в сутки и на фотках все евро. Хозяева ветошью прикинулись. Съехали. В центр-центр. Ничего там не видели хорошего тоже))

Да, Офру знаю. У нее сильный голос. Но я Идана Райхеля нежно люблю.
(Перевод не мой, копипейст) По ссылке сначала инструментальная версия, потом оригинал в женском исполнении.

каждое сохраненное мгновение, старое воспоминание,
и все что забылось с годами, все что уже прошло,
будешь ли ты это понимть? будешь ли знать? ты там, среди всех...
каждое ненаписанное письмо, все то что сказано,
каждый знак, который я обнаруживаю, говорит о тебе -
восходящее утро, опавший лист, луна в окне...

из всех любовей о которых можно только мечтать, я просил себе тебя
услышишь ли ты мой голос, зовущий тебя, узнаешь ли ты,
будешь ли ты помнить красивое молчание, твой шепот, прикосновение твоей руки...
из всех любовей о которых можно только мечтать я просил себе тебя,
ты далеко от меня и моему сердцу тебя не хватает
и я не просил себе совсем ничего, кроме как быть твоим, быть с тобой

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=zhFxfF46f9Q
Красивое звучание. Вот что интересно, можно не знать языка, но чувствовать музыку.

Ну нет. Герцлия - это как Рублевка для израильтян. Если там и есть русские, то явно не из Одессы))
Ничесе! Одноклассник там обитает! Вот теперь я рад за него! Точно в гости поеду)))

А это наша израильская "веркасердючка". Песня про девушку, которая хочет танцевать. И все. Не хочет замуж, ничего не хочет, куда с ней не приди - хочет танцевать и все. (Девушка, видимо, работает в Lord of the Dance))

Я не помню уже... сначала сняли квартиру через airbnb где-то в новых районах, не понравилось - горячей воды нет, простыни дырявые, хотя 50 долларов в сутки и на фотках все евро. Хозяева ветошью прикинулись. Съехали. В центр-центр. Ничего там не видели хорошего тоже))
Походу лучше в гостинице) там еще и кормят))

Польщена/после захвата мира хотела бы островок в тепленьком поясе/А любоффь не понравилась что ли в болтологии? Кстати, так много интересного есть в разделе "расширение горизонтов"...
найдём местечко))))
В болтологии для меня только тёмное царство юмора)))

О! Народ проснулся от стук колес!
У нас тут идет международный диалог)
Тема - как обычно " Кому на Руси Жить Заеб..Хорошо")

Ветеринар. Айтишник это я!) Блин ! Че он молчал то?)))

Охотно верю. У меня ГМ был ветеринар в Питере, щас у него сеть клиник по городу, мог бы, наверно и в Герцлии устроиться, если б евреем был)). А так что, в Герцлии куча богатиков, французы опять же со своими болонками. Ветеринария - дело прибыльное, я-то это своими глазами видела. У кого есть средства на лечение любимой животинки, платят больше, чем за иного хомо сапиенс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: