25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людиии!!! Что с кэпом делать будем? Ситуация не прояснилась у нас?
Войдем в историю форума как команда с пропадающими капитанами. Может ничего не будем делать, почти треть пути позади уже?

При такой температуре уже, наверное, можно ингаляции делать. Я больше всего насморк ненавижу :(
у меня хронический вазомоторный ринит, нос без капель и так не дышит, но тут и капли не помогают, вообще жесть

у меня хронический вазомоторный ринит, нос без капель и так не дышит, но тут и капли не помогают, вообще жесть
Блин, я за две недели с насморком на стенку лезла, а у тебя хронический :( Остается только больше спать

Давайте у хранителей наших @Инари спросим. В любом случае я думаю что ситуацию по @Evgeny Bazarov они могут прояснить. Закрыт ему доступ сюда или нет?
Привет!
Я возьму на себя ответственность и отвечу за @Инари.
@Evgeny Bazarov вход в эту тему не закрыт, он после оглашения бана на форуме не появлялся.

На самом деле,капитан и так-то выполнял только номинальную функцию...может,кто захочет сам?3-счастливое число

Привет!
Я возьму на себя ответственность и отвечу за @Инари.
@Evgeny Bazarov вход в эту тему не закрыт, он после оглашения бана на форуме не появлялся.
А про нашего кэпа скажешь что нибудь? После бана вчерашнего ему тоже вход в стодневки закрыт или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: