25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Расскажи хоть ты, как дела? У тебя накаты бывают или уже нет??? Меня еще накрывает, особенно когда поругаюсь с кем нибудь...
Я не Саша, но хочу рассказать свое.
Я сейчас развожусь. И мне недавно заявил пока еще муж, что хочет дочку оставить с собой....
Я внутри вся кипела, бегала по адвокатам, чтоб понять какие вообще шансы забрать у меня дочку, узнавала какая судебная практика по этому вопросы - итог что ему не светит забрать у меня ребенка. Но во всех этих нервах - даже ни разу не возникло мысли закурить!

Я сейчас развожусь. И мне недавно заявил пока еще муж, что хочет дочку оставить с собой....
Я внутри вся кипела, бегала по адвокатам, чтоб понять какие вообще шансы забрать у меня дочку, узнавала какая судебная практика по этому вопросы - итог что ему не светит забрать у меня ребенка. Но во всех этих нервах - даже ни разу не возникло мысли закурить!
Наташ, суды же обычно с мамой детей оставляют

Привет! Расскажи хоть ты, как дела? У тебя накаты бывают или уже нет??? Меня еще накрывает, особенно когда поругаюсь с кем нибудь...
Привет. Бывают, но я бы это накатами не назвал :)

Наташ, суды же обычно с мамой детей оставляют
Ну вот я и собирала инфо - по какой причине, могут оставить ему - чтоб проверить все свои тылы)))
В нашей ситуации однозначно ребенок будет со мной. Мне 2 адвоката об этом сказали...

Блин вчера так накрыло:facepalm:
Первый раз за долгое время... тоже основная проблема-ссора, нервяк именно из-за ругани с кем-то...
Хотела писать сюда, но потом вроде отошла, прошло:frantics:

Ты молодец!
Может у тебя другие ассоциации с курением?
Знаю, что у кого -то - это алкоголь, или сигарета когда скучно или для встречи/поддержания разговора или для сосредоточения/работы..
Я когда первый раз бросала, по прошествии 6 месяцев закурила именно от первой моей в жизни крупной ссоры с бывшим. Тогда для меня это была такая трагедия( Я выкурила пачки 2 за день или два, что даже для меня курящей слишком много, а т.к. это было по прошествии полугода некурения то вообще...
В общем мне кажется именно с той поры у меня нервы/слезы/ссоры=надо успокоиться сигаретой. И хоть я мозгом понимаю, что это "успокоение" в голове. Самовнушение - великая сила:unsure:

Последнее редактирование:
Ты молодец!
Может у тебя другие ассоциации с курением?
Знаю, что у кого -то - это алкоголь, или сигарета когда скучно или для встречи/поддержания разговора или для сосредоточения/работы..
Я когда первый раз бросала, по прошествии 6 месяцев закурила именно от первой моей в жизни крупной ссоры с бывшим. Тогда для меня это была такая трагедия( Я выкурила пачки 2 за день или два, что даже для меня курящей слишком много, а т.к. это было по прошествии полугода некурения то вообще...
В общем мне кажется именно с той поры у меня нервы/слезы/ссоры=надо успокоится сигаретой. И хоть я мозгом понимаю, что это "успокоение" в голове. Самовнушение - великая сила:unsure:
Я уже и не скажу, с чем у меня ассоциации с курением... Наверное, в работе.. за компанию... - идет привязка больше, чем нервы...

Я уже и не скажу, с чем у меня ассоциации с курением... Наверное, в работе.. за компанию... - идет привязка больше, чем нервы...
А у меня с удовольствием))Ну хорошо когда-пошла курить))

Ну вот я и собирала инфо - по какой причине, могут оставить ему - чтоб проверить все свои тылы)))
В нашей ситуации однозначно ребенок будет со мной. Мне 2 адвоката об этом сказали...
я третий ;)

Соль в том, что у меня у самой высшее юридическое)))
Но как мы все знаем, без практики - это просто корочка!
Наташ, я тоже хотел поступать на юр. факультет в БГУ, но понял,что без связей в адвокатуре (они то есть у родителей, но я ж гордый, я сам все хотел) ничего не получится кроме тупо корочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: