ВольныйБурундук
Пророк
я вам напоследочек музычку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас там тоже ??ну да... вычеркивайте меня.
Супер!А преподаватель у дошколят же?А я ремонт закончил. ) Два года делал и жил в нем).
Еще я вдруг стал преподавателем в для детей в кружке).
от 5 до 9... я надеялся, что читать умеют.)) в этом у меня проблемаСупер!А преподаватель у дошколят же?
А чего преподаватель???от 5 до 9... я надеялся, что читать умеют.)) в этом у меня проблема
робототехники. Ну на там... математика,,, физика, черчение, .. программировироаниеА чего преподаватель???
Кстати по поводу объявления на Авито... Почему платно, в начале марте ещё бесплатно былоПривет ребята. Как вы?
У меня какая то каша в голове. За последнее время все кругом наволилось. На работе начала жить, там вечно все не слава Богу. Разгребаю старые касяки. Все шишки от людей летят на меня. Нервишки стали проявлять себя. Есть свой бизнес. Там тоже нужно успеть, то отчетность сдать, то вчера вывеска отлетела со здания. Во время кипиша на работе звонит квартиросьемщица и говорит что она съезжает завтра. Не, вы слышали ? За втра!!! Не через 2 недели как минимум. А завтра. Времени пол восьмого, я бегу в квартиру С РАБОТЫ. Не из дома сытая и отдохнувшая а с работы, мать ее в 19:30 вечера ) успела подать объявление на авито о том что СДАЮ. ( кстати это теперь платно ) . Потом все решаю там и бегу на работу ( бизнес) считаю и решаю там . Прихожу , в подъезде лифт не работает 3 день ( у меня 9) поднимаюсь . Смотрю в окно и представляю как я курю. И писец. Меня накрывает. Я хочу курить. Здесь и сейчас. И вот я поднялась на свой 9 этаж.
Зашла домой. И вот думаю. Если бы у меня была бы возможность сейчас покурить, я бы точно закурила . Но дома ребёнок, мама. И идти за сигаретами лифт не работает . Такие дела

О,прям вообще замечательно))Для мальчиков)робототехники. Ну на там... математика,,, физика, черчение, .. программировироание
Да ладно, бросишь ещёя вам напоследочек музычку

6 мальчиков и две девочки)О,прям вообще замечательно))Для мальчиков)
Да ,правильный лифт!Привет ребята. Как вы?
У меня какая то каша в голове. За последнее время все кругом наволилось. На работе начала жить, там вечно все не слава Богу. Разгребаю старые касяки. Все шишки от людей летят на меня. Нервишки стали проявлять себя. Есть свой бизнес. Там тоже нужно успеть, то отчетность сдать, то вчера вывеска отлетела со здания. Во время кипиша на работе звонит квартиросьемщица и говорит что она съезжает завтра. Не, вы слышали ? За втра!!! Не через 2 недели как минимум. А завтра. Времени пол восьмого, я бегу в квартиру С РАБОТЫ. Не из дома сытая и отдохнувшая а с работы, мать ее в 19:30 вечера ) успела подать объявление на авито о том что СДАЮ. ( кстати это теперь платно ) . Потом все решаю там и бегу на работу ( бизнес) считаю и решаю там . Прихожу , в подъезде лифт не работает 3 день ( у меня 9) поднимаюсь . Смотрю в окно и представляю как я курю. И писец. Меня накрывает. Я хочу курить. Здесь и сейчас. И вот я поднялась на свой 9 этаж.
Зашла домой. И вот думаю. Если бы у меня была бы возможность сейчас покурить, я бы точно закурила . Но дома ребёнок, мама. И идти за сигаретами лифт не работает . Такие дела

О недвижке об'явления платные. Давно уже, больше года точноКстати по поводу объявления на Авито... Почему платно, в начале марте ещё бесплатно было
Там по моему только рейтинг поднять платно, а просто разместить то нет. Или изменилось уже чего то?
Доброе утро!Доброе утро!Посмотреть вложение 616192
ПриветДоброе утро!