Вроде бы нормально, я так и не поняла, что это вчера было. Странно как то...Таня, как кот??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде бы нормально, я так и не поняла, что это вчера было. Странно как то...Таня, как кот??
Я по гуглям пробежалась, может при стрессе такое быть- у вас там вчера "завывало" , может какой то звук его испугал?. Они же слышат даже те ультразвуки, которые наши уши не слышат.??Вроде бы нормально, я так и не поняла, что это вчера было. Странно как то...
Дак не первый раз уже завывает, не знаю даже..Я по гуглям пробежалась, может при стрессе такое быть- у вас там вчера "завывало" , может какой то звук его испугал?. Они же слышат даже те ультразвуки, которые наши уши не слышат.??
готово@Gala @NimbleLint @Инесса Самара
Прибейте пожалуйста новую голосину)
Самый вкусный вкус из детства:
1. Кисель в брикетах
2. Кусок хлеба с сахаром/вареньем
3. Монпасье
4. Бабушкины блины/пироги
5. Петушок
6. Смолка
7. Соломка
8. Аскорбиновая кислота
9. Детсадовская запеканка/ иное блюдо.
10. Гематоген
11. Какао
12. Ирис кис кис
13. Варёная сгущёнка
14. Шоколадное масло
15. Мармелад
16. Докторская колбаса
17. Лимонад
18. Молоко/ кефир в тетрапаках
19. Квас из бочки
20. Своё.
21. Хлеб с солью и растительным маслом.
Может, депрессия неожиданно напала? У хозяйки др, а он без подарка.Вроде бы нормально, я так и не поняла, что это вчера было. Странно как то...
Ну, а так то у кошек тоже, оказывается, бывает депрессия. Я это вычитала. Стала искать информацию, когда впервые увидела ненормальное состояние своей кошки.Может, депрессия неожиданно напала? У хозяйки др, а он без подарка.
@Gala тут @FANTA Лена нас кофе утром угощала.... Я решила заныкать, но не вышло- отчет о проделанной работе потребовали
Утренний кофе команде от Волшебницы
Посмотреть вложение 2327071
спасибо

отметилВсем привет!
не курю 20.05.2026.
@Сладкая Булочка ,@Саныч. ,@НатальяИванова отметьте пожалуйста.
И пока
Какого то овоща ( хрен ведь овощ, правда?) не жилось мне спокойно
Посмотреть вложение 2327106 пошла дальше работать на благо семьи![]()

Спасибо)нет отметок
@Vl
отметил![]()