11 #11_2 Апофигеи пофигизма

@Luciole
15; 18;19; Нет отметки.
@Tанечка1610
18 и 19 мая нет отметки.
@Dimagene
18 и 19 мая нет отметки.

Я бы ему его место где он спит чем нибудь намазала . Ну или огрела бы чем нибудь его. Он у меня не то что спать он бы в кабинет сам просится в другой стал бы.
НО КУРИТЬ ИЗ ЗА МУДАКА НЕ СТАЛА ОДНОЗНАЧНО!!!
Вроде сказали ему пересаживаться, только он никуда не спешит. Там многолетняя история подколов, вредного поведения и прочего, он скорее как триггер. У меня была абстиненция плюс дофаминовая яма, плюс ещё он, вот и получилось что получилось.

Как пережить дофаминовую яму? Я уже реально про антидепрессанты какие-нибудь думаю. Афобазол мне не подошёл, триптофан тоже, а что ещё можно принимать без рецепта?

Вроде сказали ему пересаживаться, только он никуда не спешит. Там многолетняя история подколов, вредного поведения и прочего, он скорее как триггер. У меня была абстиненция плюс дофаминовая яма, плюс ещё он, вот и получилось что получилось.
Ну главное больше дорогая ты наша не поддаваться на провокации. Ведь проблема то не куда не делась. Пиши сюда перед тем как захочется сделать каки бяки. Мы с тобой поможем хотя бы поболтаем а там отпустит.

Как пережить дофаминовую яму? Я уже реально про антидепрессанты какие-нибудь думаю. Афобазол мне не подошёл, триптофан тоже, а что ещё можно принимать без рецепта?
Сходи к врачу. Это не так страшно как кажется.

Терапевт подойдёт?
Мне еще помогло замечать позитивные вещи вокруг. Можно завести дневник, записывать туда, что хорошее с тобой сегодня произошло. От красивого заката до чего-то масштабного. Так мозг будет понимать, что у тебя в жизни не только дофаминовая яма.
Сначала может не зайти, но потом сформируется привычка. Я вот лично начала больше замечать позитив, раньше только на негативе была сконцентрирована.

Пример:
17.05
1) сегодня я попробовала гречневую лапшу, тем самым расширила свой гастрономический кругозор
2) встретила ëжика на улице, смогла понаблюдать за ним
3) сделала педикюр дома, поухаживала за собой и т.д.

Мне еще помогло замечать позитивные вещи вокруг. Можно завести дневник, записывать туда, что хорошее с тобой сегодня произошло. От красивого заката до чего-то масштабного. Так мозг будет понимать, что у тебя в жизни не только дофаминовая яма.
Сначала может не зайти, но потом сформируется привычка. Я вот лично начала больше замечать позитив, раньше только на негативе была сконцентрирована.
У нас тут на форуме такая практика была.
@Gala как нам найти? Последний раз ты писала 🥰

Пример:
17.05
1) сегодня я попробовала гречневую лапшу, тем самым расширила свой гастрономический кругозор
2) встретила ëжика на улице, смогла понаблюдать за ним
3) сделала педикюр дома, поухаживала за собой и т.д.
Да, отличная практика. :thumbsup:

@Fenix_ ещё можно поработать с подавленными эмоциями, которые возможно выходят при отказе (не только абстененция). Практик в интернете много. Можно даже в подушку орать, звучит бредово, но помогает)

Главное чтобы эта яма не переросла в депрессию...
Я прочитала про аминокислоту L-фенилаланин, надо попробовать. Без рецепта, спорт питание, помогает с дофамином вроде

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу