11 #11_1 МастерГрад

Какой твой Знак Зодиака

• Всего проголосовало
    16
Леночка, спасибоооо!!!)))
Конечно, пожалуйста! Но я это. Уже на 5 часов тренажёры отложила, все жду, жду.... Именинниц- две, тортика- ни одного. 1lis37Чет я прям в растерянности.... идти уже отсюдОва или еще подождать.. не, я не гордая, так то..Да и кофе пустого в меня много влазит... 1lis41L

Конечно, пожалуйста! Но я это. Уже на 5 часов тренажёры отложила, все жду, жду.... Именинниц- две, тортика- ни одного. 1lis37Чет я прям в растерянности.... идти уже отсюдОва или еще подождать.. не, я не гордая, так то..Да и кофе пустого в меня много влазит... 1lis41L
Не загрузить чЁ та торт то, не "влезает" он на форум))))

Попытка 2)))
Тортик прям скажу не сегодняшнего дня, ибо посиделки намечены на выхи))😂
Но тортик реально был вкусный)))

20240121_153356.webp

Не загрузить чЁ та торт то, не "влезает" он на форум))))
Это из-за того, что сама судьба мне говорит, нет, не говорит, просто уже орет на ухо:" Хватит жрать, Лена!!! Лето уже настало!!!"
Эх, ну ладно, без тортика, так без тортика...да и все равно я уже беляшик сьела
10lis10L

Это из-за того, что сама судьба мне говорит, нет, не говорит, просто уже орет на ухо:" Хватит жрать, Лена!!! Лето уже настало!!!"
Эх, ну ладно, без тортика, так без тортика...да и все равно я уже беляшик сьела
10lis10L
Так вроде ж как Крым славится чебуреками..а не беляшиками.. :oops:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу