11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Мои ДОРОГИЕ! Я себя очень плохо чувствую. Не буду вдаваться в подробности.... Здоровье сейчас не очень. Это хуже чем накаты когда бросаешь курить. Поэтому прошу меня понять и простить. Я не конкурсна способная сейчас.

Мои ДОРОГИЕ! Я себя очень плохо чувствую. Не буду вдаваться в подробности.... Здоровье сейчас не очень. Это хуже чем накаты когда бросаешь курить. Поэтому прошу меня понять и простить. Я не конкурсна способная сейчас.
Лоночка, не переживай, главное - здоровье! Очухивайся скорее :) Еще научаствуешся

Лоночка, не переживай, главное - здоровье! Очухивайся скорее :) Еще научаствуешся
Dog Thank You GIF by Papa’s Petz

5475.webp

Сфоткать попробую сегодня и в эти дни . Только задание 2 не допонял . Документ то шутейный что ли ? Надо глянуть что люди приносили )))

Цитизином, никоретте в Беларуси не продаётся, как и многие другие хорошие препараты
Однако на сколько знаю в Беларуси фенибута полно и без рецепта.

У меня ни разу не получилось выпить весь курс - побочки. Заказала l-фенилаланин, в пятницу поеду забирать
Я допила хоть суставы очень болели, мышцы (это была моя побочка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу