Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас пью безалкогольные вина. Выбор правда не большой, в отличии от предложений по обычному вину, но есть. Цены от 250 до 750 рублей. Есть и шампусик б/а
Я сейчас пью безалкогольные вина. Выбор правда не большой, в отличии от предложений по обычному вину, но есть. Цены от 250 до 750 рублей. Есть и шампусик б/а
В крупных сетевых магазинах обычно присутствует одна марка б/а вина. Например в Азбуке Pierre за 750, в Отдохни своя марка Джаст Фри за 270, в Красном и Белом Vive La Vie за 250 руб, в Ароматном не брал но у них на сайте б/а вино тоже есть. Обычно есть и белое и красное одного производителя, а в Азбуке даже и розовое есть
Были времена подвигов))) Теперь не пью, но иногда хочется джина с тоником (нормального, который 43%, не из жестянки) или виски с колой в крайнем случае
Рассмешила с утра, такое пояснение))
Было бы очень удивительно, если бы ты захотела "коктейль" из банки))
Эээх отверточки бы сейчас!
Кстати пила ее в молодости, т.к. пиво не пошло - заменяла всевозможными коктейлями
Кстати пила ее в молодости, т.к. пиво не пошло - заменяла всевозможными коктейлями