25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
katenka-82, задачку хочешь?:)

ЧИНОВНИК ПОД ПРИЦЕЛОМ

Анискин всячески уговаривал крупного спортивного чиновника, приехавшего из столицы, не посещать спортивный праздник.

– Поймите, Михаил Михайлович, это очень серьезно! Наши информаторы в городе донесли: на вас готовится покушение. Какой-то сумасшедший заявил, что считает вас, цитирую – «виновным в развале спортивной системы страны» и собирается вам жестоко отомстить. Лучшего момента для покушения, чем праздник, не придумаешь. Там будут сотни людей, а личность сумасшедшего нам установить не удалось! Мы располагаем лишь приблизительным его описанием, но под него подпадает каждый второй!

– Разговор окончен, товарищ майор, – прервал его чиновник. – У меня распоряжение с самых верхов: посетить мероприятие, пообщаться с народом, чтобы серая масса… ой, простите, электорат чувствовал близость с теми, кого выбирает. План рабочего визита предполагает даже фотографирование со всеми желающими посетителями праздника. Все, что я могу обещать: пробуду на мероприятии не 3 часа, как запланировано, а всего час. Надеюсь на вас и профессионализм моих «быков»… ой, то есть телохранителей!

Анискин схватился за голову…

– Так, коллега, он наверняка здесь, – наставлял майор Сидорова. – Максимальная бдительность, смотрим на всех подозрительных типов. Шансов вычислить его мало, наверняка он хорошо подготовился к покушению, но наше дело – уберечь человека. Пойдемте ближе к Михаилу Михайловичу.

– Будем прикрывать своими телами? – сострил Сидоров. Он не любил столичных функционеров.

– Шутки в сторону, коллега! Ситуация очень серьезная. Все, за работу!

Тем временем диктор по стадиону направлял желающих принять участие в мероприятиях на отведенные для этого площадки. Толпа постоянно перемещалась с места на место. Больше всего, конечно, было зевак, но хватало и любителей спорта, которые пришли со своим инвентарем, чтобы сразиться с соперниками. Соревнования проходили по нескольким дисциплинам: хоккей с мячом на траве, баскетбол, мини-футбол. Михаил Михайлович в сопровождении двоих телохранителей находился в центре внимания: он общался с народом, улыбался, похлопывал представителей серой массы… ой, простите, электората по плечу, фотографировался со всеми желающими. Таковых хватало – многим было лестно запечатлеться на память с человеком, который часто мелькал на телевидении.

– Михаил Михайлович, время, – шепнул Анискин.

– Да-да, сейчас, – откликнулся чиновник. Наступала кульминация: еще несколько минут – и чиновник уедет в аэропорт, прямо к самолету, где, разумеется, будет уже в полной безопасности. Анискин прекрасно понимал: преступник выдаст себя сейчас или никогда…

– Товарищ майор, я, кажется, вижу его, – внезапно сказал Сидоров.

an33.jpg

– Коллега, не привлекая внимания, покажите мне его, – встрепенулся Анискин. Он очень опасался ошибиться: скандал на празднике вовсе не входил в его планы.

– Вон там, левее, левее. Да-да, вот тот, – глазами показал Сидоров.

– Коллега, да вы гений! – воскликнул Анискин. – Аккуратненько подходим с двух сторон и берем негодяя.

Через несколько мгновений преступник был задержан без шума и пыли, он даже не успел сообразить, что произошло, и тем более – вытащить пистолет, который прятал в спортивной сумке. Покушение не состоялось…

– Ну, коллега, у вас глаз-алмаз. Я доволен, что у нас, стариков, выросла достойная смена, – заявил скупой на похвалу Анискин Сидорову вечером.

Старлей покраснел от смущения.

Кого Сидоров посчитал подозрительным и почему?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЧИНОВНИК ПОД ПРИЦЕЛОМ

Анискин всячески уговаривал крупного спортивного чиновника, приехавшего из столицы, не посещать спортивный праздник.

– Поймите, Михаил Михайлович, это очень серьезно! Наши информаторы в городе донесли: на вас готовится покушение. Какой-то сумасшедший заявил, что считает вас, цитирую – «виновным в развале спортивной системы страны» и собирается вам жестоко отомстить. Лучшего момента для покушения, чем праздник, не придумаешь. Там будут сотни людей, а личность сумасшедшего нам установить не удалось! Мы располагаем лишь приблизительным его описанием, но под него подпадает каждый второй!

– Разговор окончен, товарищ майор, – прервал его чиновник. – У меня распоряжение с самых верхов: посетить мероприятие, пообщаться с народом, чтобы серая масса… ой, простите, электорат чувствовал близость с теми, кого выбирает. План рабочего визита предполагает даже фотографирование со всеми желающими посетителями праздника. Все, что я могу обещать: пробуду на мероприятии не 3 часа, как запланировано, а всего час. Надеюсь на вас и профессионализм моих «быков»… ой, то есть телохранителей!

– Так, коллега, он наверняка здесь, – наставлял майор Сидорова. – Максимальная бдительность, смотрим на всех подозрительных типов. Шансов вычислить его мало, наверняка он хорошо подготовился к покушению, но наше дело – уберечь человека. Пойдемте ближе к Михаилу Михайловичу.

– Будем прикрывать своими телами? – сострил Сидоров. Он не любил столичных функционеров.

Тем временем диктор по стадиону направлял желающих принять участие в мероприятиях на отведенные для этого площадки. Толпа постоянно перемещалась с места на место. Больше всего, конечно, было зевак, но хватало и любителей спорта, которые пришли со своим инвентарем, чтобы сразиться с соперниками. Соревнования проходили по нескольким дисциплинам: хоккей с мячом на траве, баскетбол, мини-футбол. Михаил Михайлович в сопровождении двоих телохранителей находился в центре внимания: он общался с народом, улыбался, похлопывал представителей серой массы… ой, простите, электората по плечу, фотографировался со всеми желающими. Таковых хватало – многим было лестно запечатлеться на память с человеком, который часто мелькал на телевидении.

– Да-да, сейчас, – откликнулся чиновник. Наступала кульминация: еще несколько минут – и чиновник уедет в аэропорт, прямо к самолету, где, разумеется, будет уже в полной безопасности. Анискин прекрасно понимал: преступник выдаст себя сейчас или никогда…

an33.jpg

– Коллега, не привлекая внимания, покажите мне его, – встрепенулся Анискин. Он очень опасался ошибиться: скандал на празднике вовсе не входил в его планы.

– Коллега, да вы гений! – воскликнул Анискин. – Аккуратненько подходим с двух сторон и берем негодяя.

Через несколько мгновений преступник был задержан без шума и пыли, он даже не успел сообразить, что произошло, и тем более – вытащить пистолет, который прятал в спортивной сумке. Покушение не состоялось…

– Ну, коллега, у вас глаз-алмаз. Я доволен, что у нас, стариков, выросла достойная смена, – заявил скупой на похвалу Анискин Сидорову вечером.

Спасибо!!!!Пошла решать!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЧИНОВНИК ПОД ПРИЦЕЛОМ

an33.jpg

Долго думала:у одного изхоккеистов отличается клюшка(это раз).У одного из гольфистов на руке повязка..кто-то из них

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Куранты 25 стодневки 12 выпуск
Всем привет! Сегодня воскресенье, а значит время очередных курантов. До конца стодневки осталось чуть больше двух недель, наберитесь терпения и уже скоро вы перешагнете очередной рубеж в вашей жизни.
Сегодня 22 апреля и мы празднуем поистине большой праздник - Международный день Матери-Земли!
408.jpg

Хоть мы и живем в разных городах и даже странах, но мы все с одной планеты, а Земля - наш общий дом!
С древних времен человек задумывался о форме нашей планеты, было множество интересных версия, одна из самых известных, что Земля располагается на трех слонах, которые в свою очередь стоят на огромной черепахе, а та покоится на огромной змее :facepalm: И долгое время все отказывались поверить в версию о том, что Земля круглая.
И вот сейчас, мы живем в 21 веке и наверное даже самые маленькие дети в курсе, что Земля похожа на шар, но... стали появляться новые версии о форме Земли, например, что Земля на самом деле плоская! :eek: А что думаете Вы на этот счет?:)

А я перехожу к основной части:

Итоги вашей численности
25_1 Дверь в лето 39 безупречный, 1 выбор Без потерь!
25_2 Барбарики 33 безупречные, 5 шанс (1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)
25_3 Весёлые ребята 29 безупречные, 6 шанс Без потерь!
25_4 Мистический экспресс 31 безупречные, 3 шанс, 1 выбор
Без потерь!

Орден Без потерь получают команды 25_1 Дверь в лето, 25_3 Весёлые ребята и 25_4 Мистический экспресс. Молодцы! 25_2 Барбарики подтягивайтесь!

Итоги игровой
25_1 Дверь в лето 779;
25_2 Барбарики 649;
25_3 Весёлые ребята 50;
25_4 Мистический экспресс 0.

Поздравляем команду 25_1 Дерь в лето с победой :thumbsup::thumbsup:

Итоги вашей общительности
25_1 Дверь в Лето 43007- 41211= 1796 (3 балла)
25_2 Барбарики 56314- 53150 =3164 ( 4 балла)
25_3 Веселые Ребята 28065- 27206=859 (2 баллa)
25_4 Мистический Экспресс 32325-31931 = 394 ( 1 балл)

На этой неделе побеждает команда 25_2 Барбарики! Клякса ваша.

До окончания стодневки осталось 17 дней.
Хочу пожелать всем солнечных дней, хорошего настроения и теплого общения!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.;)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Вокруг света за 100 дней!!!На МЭ !!!;)
Африку пересекаем:witch::):dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)