25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, это очередной кризисный период. Причём на психологическом уровне. Поскольку нет никакого улучшения состояния, при том, что причины ясны, начинается пофигизм.
Терплю.... столько уже пройдено.:banghead:

У нас похожий срок и о да, как же хочется курить. Просто невероятно. Как будто и не бросал...
Столько раз уже был на грани сорваться - купить пачку, просто стрельнуть на улице.
Надо продержаться как-то...

У нас похожий срок и о да, как же хочется курить. Просто невероятно. Как будто и не бросал...
Столько раз уже был на грани сорваться - купить пачку, просто стрельнуть на улице.
Надо продержаться как-то...
Держитесь уж, это все психология, якоря, пройдут,у меня тоже было,мож не так явно, но прошло.

Привет, пассажиры мистического экспресса! Вас можно уже начинать поздравлять с прибытием на конечную станцию:), осталось пара суток. Как настроение? Получилось справиться с вредной привычкой?

У меня, к сожалению, не получилось с вами совершить "поездку", но я не курю, чего и вам желаю!:wub::kiss:

Привет, пассажиры мистического экспресса! Вас можно уже начинать поздравлять с прибытием на конечную станцию:), осталось пара суток. Как настроение? Получилось справиться с вредной привычкой?

У меня, к сожалению, не получилось с вами совершить "поездку", но я не курю, чего и вам желаю!:wub::kiss:
Привет, Ирина! Прокатишься еще как нибудь, реальность важнее, в любом случае)

Доброе утро!
coffee_07.gif

katenka-82, Катюш с Днём Рождения!
Желаю тебе найти настоящую любовь), оставаться такой же молодой, красивой, здоровой, спортивной и позитивной:wavespin:
IMG_20180508_075932.jpg

Привет всем некурящим!
Не помню отчитывался я или нет. На всякий случай - не курю и не собираюсь!

Всех с праздником Победы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread