25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет кого не видел, как у кого день пролетел?
Привет.... Ну мы тут весь день дешман бухлишко мутим??‍♀️ напужал ты нас акцизом то.... Да и короновирус терь в чек бухло ток с дистанцией 1,5 метра ??‍♀️

Всем привет кого не видел, как у кого день пролетел?
2020-07-20-18-58-51.jpg

Умничка,с него вес набрать легко ?
Какой вес... Я с него наоборот емть не могу... Еда не еда какая то... Вкус искажает ??‍♀️ на холс курогрудка ваще не ложится?

Привет.... Ну мы тут весь день дешман бухлишко мутим??‍♀️ напужал ты нас акцизом то.... Да и короновирус терь в чек бухло ток с дистанцией 1,5 метра ??‍♀️
КАКОЙ еще акциз????? Без бухлишка негоже бороться с никотиновой зависимостью!

Марафон по отказу от холлса.
Марафон по отказу от форума.
Марафон по отказу от марафонов.
:D
Марафон по отказу битья мизинчиком о мебель....
Так ломало весь день??‍♀️ так и ходила около тумбы потом к комоду пошла, ходила рядом.... Думала все шарахнусь счас и пошло оно все.... Но нет ребят... Справилась
#не шарахнулась 20.07.20

Ха-ха, я тебя понял)))

Без разницы ,одна пилюля часика на 3- 4 останавливает жиросжигание
В этом мире всё останавливает жиросжигание, блин. Блин так вообще стопудово останавливает.
Кстати, я сваливаю дня на 4 к родителям. В общем, ничё по еде не обещаю. Упс.

Марафон по отказу битья мизинчиком о мебель....
Так ломало весь день??‍♀️ так и ходила около тумбы потом к комоду пошла, ходила рядом.... Думала все шарахнусь счас и пошло оно все.... Но нет ребят... Справилась
#не шарахнулась 20.07.20
Марафон по тому, чтобы заставить себя пылесосить. Справилась. Пылесошу 20/07, кэп, отметь, а, блин, нет ещё кэпа ж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу