Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эт @Svetlay romashka шарит в короновирусных заморочках... А я узнала что крымское вино в 2 раза дешевле Итальянского и Французского? импортозамещение мать его
В этом мире всё останавливает жиросжигание, блин. Блин так вообще стопудово останавливает.
Кстати, я сваливаю дня на 4 к родителям. В общем, ничё по еде не обещаю. Упс.
Эт @Svetlay romashka шарит в короновирусных заморочках... А я узнала что крымское вино в 2 раза дешевле Итальянского и Французского? импортозамещение мать его
Я в первые 3 дня как шарахнула 8000 тысч ккал и это в самоизоляцию то??♀️ а потом аппетит пропал.... Я 1600 с нагрузом ням... А в самоизоляцию я даж 1100 не тратила... С учетом роста волос и ногтей???
Ага, пырится в телефонъ, хихикаетъ, иногда вскакивает и бежит что-то фоткать с бумашкой. Требует доступ к кухне и заставляет лопать блюда с луком(например)! Жуть, доктора!