25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, попробую))) до сих пор импортозамещение особо не радовало.... посмотрим))
И мя не радовало, это угостили, ибо когда наш семейный магнит начал ломить цены под 400 рэ за самое скромное вино, дешэвле было пить ром и дешман текилу??‍♀️ но крепкие напитки в доме у моего папы не задерживаются, он не понимает как можно выпить 150 грамм рома и убрать бутылку там же ещё не пусто???‍♀️

Ага, пырится в телефонъ, хихикаетъ, иногда вскакивает и бежит что-то фоткать с бумашкой. Требует доступ к кухне и заставляет лопать блюда с луком(например)! Жуть, доктора!:ku:
:rofl:
Аха. Снимите меня, я рэп мамонтёнка почитаю, ну надо, ну. Кстати, одежда папуасов у нас есть?
А если к тому же в небухашечной игровой опять стишки начнутся?

Аха. Снимите меня, я рэп мамонтёнка почитаю, ну надо, ну. Кстати, одежда папуасов у нас есть?
вот єто меня и напрягает в єтих взл'тках)))

Я думаю вы порвете самоделкина! Очень уж много вас тут крутых ребят?? я б если во взлетку шла то ток к вам?

И мя не радовало, это угостили, ибо когда наш семейный магнит начал ломить цены под 400 рэ за самое скромное вино, дешэвле было пить ром и дешман текилу??‍♀️ но крепкие напитки в доме у моего папы не задерживаются, он не понимает как можно выпить 150 грамм рома и убрать бутылку там же ещё не пусто???‍♀️
Понимаю папу)))) Тож больше вискарик люблю))) Бывет накатишь 100-150, уберешь, а он тебя так и манит))))

Я сфотографирую что-нибудь.

Ну, не так часто тут буду, а то ж решат, что я в секте какой.
В общем-то так и есть.
У меня тоже так думали:rofl: на самоделкине сначала сказали "ну-ну, сначала лавочку просят сфоткать, а потом и дарственную на квартиру подписать! ".
А потом подруга типа " и так выпить было не с кем, а теперь и последняя нормальная девка в секту угодила! ".

да как-то странно это всё выглядит)))
Пфф, мы же взрослые люди, умеем мириться с недостатками других! Ну и что, что вон тот дяденька лепит куличики в песочнице. Может ему НРАВИТСЯ!? :rolleyes: :D

да как-то странно это всё выглядит)))
Да ну Дим это же кайф? особенно смотрю как кайфуют люди по старше, прям восхищаюсь @Ирина мандарина21 она и без самоделкина за любой кипишь... Видос снимет, @Metallic танцует огонь? всех звать не буду но поверь это не штремно... Это потрясно?

Да ну Дим это же кайф? особенно смотрю как кайфуют люди по старше, прям восхищаюсь @Ирина мандарина21 она и без самоделкина за любой кипишь... Видос снимет, @Metallic танцует огонь? всех звать не буду но поверь это не штремно... Это потрясно?
Это я еще трезвый был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу