25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первый год сажаю цветы, обычно земли жалко (у меня небольшой участок), в этом году расширилась немного, вот и посадила.
Обычно как-то неважно растет, а в этом году более менее (конечно, я чуть ноги не протянула пока чернозем таскала на тачке, 38000 шагов за день мотанула)
Посмотреть вложение 1237742Посмотреть вложение 1237741.
Офигеть... Ты умничка? а у меня 10 соток но я ток деревца посадила... Времени совсем нет

Я первый год сажаю цветы, обычно земли жалко (у меня небольшой участок), в этом году расширилась немного, вот и посадила.
Обычно как-то неважно растет, а в этом году более менее (конечно, я чуть ноги не протянула пока чернозем таскала на тачке, 38000 шагов за день мотанула)
Посмотреть вложение 1237742Посмотреть вложение 1237741.
У нас примерно так пока
dAZdVFxyaUc.jpg
eyKP2S3q6Bc.jpg

Офигеть... Ты умничка? а у меня 10 соток но я ток деревца посадила... Времени совсем нет
Я всего по немногу. Хочется конечно побольше участок, ну и кто поможет, одной напряжно.

@Velenato
Леночка,добрый вечер! Как ты?
Добрый вечер! Все отлично! у меня сегодня 20 день, завтра буду праздновать три недели наверное:-) важный рубеж, хотя в принципе о сигаретах даже и не думаю особо. Сегодня на работе порадовали, что август-сентябрь будем работать 4 дня в неделю, а не 3 как с мая. Так что с деньгами будет получше. Надеюсь, что возврат к нормальной жизни и с октября уже вернут полностью зп.

С ним по моему до пяти дней можно купить, то есть и его, и курить. Хотя я сейчас смогла от курить только два неполных дня, дальше желание пропало.
Насколько я поняла,выкурила через часик таблеточки,еще через часик покурить можно. Так?

Насколько я поняла,выкурила через часик таблеточки,еще через часик покурить можно. Так?
Я сейчас не помню всех тонкостей, тебе лучше почитать инструкцию. Я пила таблетки согласна графика, иногда покуривала.

Сегодня уже предупредила,что меня завтра дома не будет?
Нее,Ян,ну правда..надо поберечься хоть в первое время..
подружки,они такие...хоть на что совратят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу