25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяток много приходит на свою первую взлетку? @Manilka123 как то сказала что для нее взлетка как в легере детском побывать, крутое чувство! Ребятки, всем прям на волне позитива и свободы бросить, не стесняйтесь писать всем кому хахочится! Вам всегда помогут!всегда поддержат!

Так-с, я снова тут. Что пропустила?

Хорошо!.У тебя сейчас сколько времени? Ты где живешь?
На силе воли бросать будешь? Или с Табексом,Карром,Чампиксом?
Привет! Зашла сегодня с компа, и поняла, что некоторые сообщения пропустила) Бросаю с табексом, сегодня уже второй день не курю. Хотела установить счетчик, но так и не поняла как это сделать. Про дневник так вообще не нашла) Совсем безнадежна)))

Привет! Зашла сегодня с компа, и поняла, что некоторые сообщения пропустила) Бросаю с табексом, сегодня уже второй день не курю. Хотела установить счетчик, но так и не поняла как это сделать. Про дневник так вообще не нашла) Совсем безнадежна)))
Не безнадежна, не переживай.
Я правда тоже не совсем знаю, но обязательно найдется кто-то, кто научит.

гоните меня ))
мне уже скоро вставать))

Ребята помогут тебе и с счетчиком и с дневником!!

С табекс если впервые его пьешь и будешь пить по часам на 4 день полюблму бросишь! Но табекс это не все, тебе надо в мотивации быть всегда! Я дневники ребят читала кто давно бросил сначала, потом начала любого кто казался интересным читать. Можешь просто в профиль заходить, информация и там дневник это если с телефона с компа у всех под медальками видно?
Спасибо,буду мотивироваться, страх и дурь из головы изгонять

гоните меня ))
мне уже скоро вставать))
Оля, а ну ка на выход, бегом марш!!!!
А то ты не спишь, и я не сплю (как спать, если тут много людей и весело?). А утром я похожа на зомби....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу