25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня прекрасно) мне курить бросить пять минут))) Но это как правило не на долго. Обычно дней через 10 начинают появляться предательские мысли(
Дней за 10 физическая зависимость почти исчезает. А вот с психологией придумаем, что делать. Форум в этом плане хорошая штука. Если прям охота того, чего не надо - приходишь и говоришь, мол, ребят, мне капец. Тут почти всегда кто-то есть и отвлечёт/развлечёт. Главное - не стесняться ныть. Ныть - это нор-маль-но! Тут все в похожих лодках, просто чуть ближе или дальше отплывшие, всех колбасило или колбасит. Поэтому приходить сюда, когда припекает - классная идея. ?

2020-07-23-22-58-15.jpg

@Паллада а меня? не жалко? они кусабтся ваще т..... Эт я еще с ними по людски... Без судорог и дихлофоса... Так сказать прост похолодало раньше времени

@Паллада а меня? не жалко? они кусабтся ваще т..... Эт я еще с ними по людски... Без судорог и дихлофоса... Так сказать прост похолодало раньше времени
Всё-всё, была не права, между неведомыми зверюшками и тобой, выбираю тебя, конечно! Тебя жалко! Тем более кусаются! Мочи их!

ЗЫ. Я не убиваю комаров, если они не кусаются, а просто летают и убираю с дороги жуков, чтобы их не раздавили. Я странная. :D

ЗЫЫ. Пылесосом их, так, да! Нефиг нападать!

Всё-всё, была не права, между неведомыми зверюшками и тобой, выбираю тебя, конечно! Тебя жалко! Тем более кусаются! Мочи их!

ЗЫ. Я не убиваю комаров, если они не кусаются, а просто летают и убираю с дороги жуков, чтобы их не раздавили. Я странная. :D

ЗЫЫ. Пылесосом их, так, да! Нефиг нападать!
Странная? но наверное кто то должен всех любить

Странная? но наверное кто то должен всех любить
Ну, как сказал один человек, когда я налетела на него случайно, убирая с дороги жучка «Натаха пока жуков спасает, половину людей зашибёт».
:rofl:
Не, люди тоже классные. :D
Но это не точно.

Желания пока нет, так попробовала. Отвлекает. Главное не упустить этот момент возникновения желания.
Тут хорошо тем что можно бежать к любому! Я так и дедала! Вижу человек мне резонирует пишу в личку! Мне помогали люди просто так просто потому что помогая другим помогаешь себе..

У меня в дневнике естт пост благодарности всем кто меня поддерживал и мотивировал и это очень сильная энергия. Ты тоже должна пользоваться всеми инструментами доступными тут и я тебе гарантирую бросишь на кайфе, после первых 3х недель эйфория прям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу