25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодня хватит) хочу пока почитать дневники у других. Сама еще не знаю что писать.
Тоже отличная идея!
С первым деньком тебя! Дальше больше и интереснее! Всё получится! ?
Как самочувствие сегодня?

Привет! Зашла сегодня с компа, и поняла, что некоторые сообщения пропустила) Бросаю с табексом, сегодня уже второй день не курю. Хотела установить счетчик, но так и не поняла как это сделать. Про дневник так вообще не нашла) Совсем безнадежна)))
Хочешь сейчас установить счетчик?

@Алина&, вот дневничок, который я уже видела, советовали. Сама я на него наткнулась в первые дни на форуме и очаровалась. Автор - Пушистый кот. Очень по делу и невероятно талантливо написано.

Я тормоз? боролась с какими то зверьками залазиют через сеткц... Пока их спылесосивала вы уже молодцы ?
Какие зверьки? :eek:
А молодец Алина, вон и счётчик уже крутится, я ни при чём! ?

@Алина&, вот дневничок, который я уже видела, советовали. Сама я на него наткнулась в первые дни на форуме и очаровалась. Автор - Пушистый кот. Очень по делу и невероятно талантливо написано.
Я тоже в самые первые дни того отказа читала его, понравилось безумно. Многие мысли ио полочкам разобрала.

На сегодня хватит) хочу пока почитать дневники у других. Сама еще не знаю что писать.
Сегодня прекрасно) мне курить бросить пять минут))) Но это как правило не на долго. Обычно дней через 10 начинают появляться предательские мысли(

Ой спасибо!!!

Сегодня прекрасно) мне курить бросить пять минут))) Но это как правило не на долго. Обычно дней через 10 начинают появляться предательские мысли(
Уверена, что в этот раз погонишь в шею эти мысли. И все сможешь:thumbsup:

Какие зверьки? :eek:
А молодец Алина, вон и счётчик уже крутится, я ни при чём! ?
Не знаю как мошки пролазиют через сетку... И на люстру летят... Пришлось сплит включить может помрут от холода

Значит над мыслями и надо работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу