25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы не назывались.... Но было бы очень здорово, если бы всей командой курить бросили без потерь! Вот интересно? А было такое в какой нибудь взлётке? ?( хотя бы на время взлётки)

Мы решили ?боевыми назваться ?
А теперь серьёзно. Нет, Лёша, пока не решили. Не так много людей высказались. Утро ещё только.
Я за голосовалку с боевыми.
Давайте не будем забывать, что не все тут постоянно и кто-то ещё вообще не был в теме сегодня.

А теперь серьёзно. Нет, Лёша, пока не решили. Не так много людей высказались. Утро ещё только.
Я за голосовалку с боевыми.
Давайте не будем забывать, что не все тут постоянно и кто-то ещё вообще не был в теме сегодня.
Голосовалку, боевыми, повесить ,а не название команды?

Просто разницы то по сути не какой... Боевые они и так Боевые, кунг-фу это искусство борьбы

Аха. Щаз кто-то должен гордо встать и заявить «Если вы так назовётесь, я уйду из команды». А далее добиться, чтобы «так» не назвались и через пару дней после старта перестать отмечаться. :rofl:
Вот и смешно, и грустно. А в тот момент когда всё это было так вообще оооочень нервно было

Так вот вроде согласны на Боевые панды
Ну Света, ну не все же ещё заходили. Вот если бы я ещё спала, например или на работе была, а тут захожу и читаю, что все согласны. Такое себе, честно.
Лично я не против Боевых панд, но предлагаю повесить голосовалку и подождать до вечера.

Голосовалку, боевыми, повесить ,а не название команды?
Панды :676866858:
хорошее название:rolleyes:
2643C797-AE30-4968-9359-D51D9568A833.gif

Конечно выбирут. Тут еще не одна команда, без названия не ходила. С другой стороны у них хоть выбор, пускай маленький, но есть :giggle:
Почему когда голосовали за Новое поколение, Тыц или Яростные гвоздодеры почти не остались без названия. Так и сказали, оставим вас команда номер 4 и все. Я уступила. Хотя название вообще не нравилось Новое поколение. Трешь и скучно

Вот и смешно, и грустно. А в тот момент когда всё это было так вообще оооочень нервно было
У нас пока, вроде культурно. Так, в какой момент следует встать и сказать, что я ухожу, я забыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу