Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бы не назывались.... Но было бы очень здорово, если бы всей командой курить бросили без потерь! Вот интересно? А было такое в какой нибудь взлётке? ?( хотя бы на время взлётки)
А теперь серьёзно. Нет, Лёша, пока не решили. Не так много людей высказались. Утро ещё только.
Я за голосовалку с боевыми.
Давайте не будем забывать, что не все тут постоянно и кто-то ещё вообще не был в теме сегодня.
А теперь серьёзно. Нет, Лёша, пока не решили. Не так много людей высказались. Утро ещё только.
Я за голосовалку с боевыми.
Давайте не будем забывать, что не все тут постоянно и кто-то ещё вообще не был в теме сегодня.
Аха. Щаз кто-то должен гордо встать и заявить «Если вы так назовётесь, я уйду из команды». А далее добиться, чтобы «так» не назвались и через пару дней после старта перестать отмечаться.
Ну Света, ну не все же ещё заходили. Вот если бы я ещё спала, например или на работе была, а тут захожу и читаю, что все согласны. Такое себе, честно.
Лично я не против Боевых панд, но предлагаю повесить голосовалку и подождать до вечера.
Почему когда голосовали за Новое поколение, Тыц или Яростные гвоздодеры почти не остались без названия. Так и сказали, оставим вас команда номер 4 и все. Я уступила. Хотя название вообще не нравилось Новое поколение. Трешь и скучно