25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо?
Ваш звонок очень важен для нас.....ос....тав..есь ..на ли....----------
Не хотелось отвлекаться, когда хотелось найти компромисс, а сейчас перечитала, прям "оборжалась" вся, как смешно и остроумно!Monsters2

сможешь голосовалку до завтра оставить? Хоть до обеда?
Теоретически могу. Что это даст?
Каждый день под спойлер по два раза зовем всю команду!
Кто хочет,тот заходит в команду.
Самое большое,могу до утра оставить!!!
А потом за пару дней я должна буду с пеной у рта уговаривать всех разобрать должности..

Теоретически могу. Что это даст?
Каждый день под спойлер по два раза зовем всю команду!
Кто хочет,тот заходит в команду.
Самое большое,могу до утра оставить!!!
А потом за пару дней я должна буду с пеной у рта уговаривать всех разобрать должности..
ну так всё, кто захотел- проголосовал, кто нет- будем считать, что УТРИМАВСЯ (не знаю как на русском)

обосновать можешь?
Канеш,зайдешь в другую команду из гордого племени Панд и еще и боевых,на тебя по другому смотреть будут и в тайной комнате будут говорить про медведей или панд,а медуза - слизи- подобное и будут слизняками звать,так всегда?‍♂️не хочу оскорблять чувств верующих в веселые морепродукты и приношу мульен извинений,быть может во мне звучит голос панд из прошедшего марафона ,там была классная позитивная атмосфера ,море позитивных эмоций и тд а может я агрессивен к названию медуз ,но плохо мне не станет если команда станет медузами ,если чес - то мне поуху уже ?
PS.
да простят меня все бросающие т.к чувствую нервозность и быть может я немного груб ,а недельки через 3 ,когда я отойду ,я буду смеяться над собой ?‍♂️
Меня чет ломает на подходе?

Оля ,я на форуме уже мульён лет и знаю все хитрости ,ща спецом название удобное по голосам поставите ,а люди может и не видели ,до 27го еще вагон и телега времени ,дайте голосовалке повисеть ,там проголосовавших 12 чел,а в команде 30,где логика?
А ты, что предложил? Озвучь , пожалуйста! Как ты хочешь , чтобы называлась команда?

А ты, что предложил? Озвучь , пожалуйста! Как ты хочешь , чтобы называлась команда?
Да уже и предлагали и соглашались все на Боевых Панд! а в итоге зачем-то опять новое голосование поставили

Канеш,зайдешь в другую команду из гордого племени Панд и еще и боевых,на тебя по другому смотреть будут и в тайной комнате будут говорить про медведей или панд,а медуза - слизи- подобное и будут слизняками звать,так всегда?‍♂️не хочу оскорблять чувств верующих в веселые морепродукты и приношу мульен извинений,быть может во мне звучит голос панд из прошедшего марафона ,там была классная позитивная атмосфера ,море позитивных эмоций и тд а может я агрессивен к названию медуз ,но плохо мне не станет если команда станет медузами ,если чес - то мне поуху уже ?
PS.
да простят меня все бросающие т.к чувствую нервозность и быть может я немного груб ,а недельки через 3 ,когда я отойду ,я буду смеяться над собой ?‍♂️
Меня чет ломает на подходе?
Фу Лех
Ну какие слизи и слизняки ?
Ушла плакать...

Без обид ,но злые языки?так и будет
Какие языки, вот твой лично язык этот ярлык и приклеил в данный момент
Тоже самое я могу сказать и про панд...
Зачем накалять обстановку
Без обид ?

Ребят ,я не хочу никого обидеть и прошу прощения ,если задел чувсва верующих ,я просто сказал свою позицию ,на должности не претендую ,поэтому делайте как считаете нужным ,я просто хочу спокойно и весело провести время ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу