Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля ,я на форуме уже мульён лет и знаю все хитрости ,ща спецом название удобное по голосам поставите ,а люди может и не видели ,до 27го еще вагон и телега времени ,дайте голосовалке повисеть ,там проголосовавших 12 чел,а в команде 30,где логика?
ничего, просто ржу из-за того, что не можем определиться с названием)))) Тут главное результат- бросить, а как єто называться будет- вообще как-то всё равно. Или медуза или панда, какая разница! Главное РЕЗУЛЬТАТ!!!
Где же вы были когда действительно было жёсткое голосование. ??
Новое поколение
Яростные гвоздодеры
Тыц
Там было смешно и грустно повторяю, нам просто сказали, что мы останемся команда без имени и все.
И голоса были равные ?
А тут сейчас на мой взгляд всё спокойно и не надо раздувать про психологический дискомфорт
Да когда много названий, ничего не заметно. Проявляется, как ты сказала ,психологический дискомфорт, когда из двух нужно выбрать одно. Здесь или компромисс или орел и решка.
Кстати, Гвоздодеров ,я где-то в шуточной форме обсуждала и про тыц мы говорили. Новое поколение первый раз слышу.
Да когда много названий, ничего не заметно. Проявляется, как ты сказала ,психологический дискомфорт, когда из двух нужно выбрать одно. Здесь или компромисс или орел и решка.
Кстати, Гвоздодеров ,я где-то в шуточной форме обсуждала и про тыц мы говорили. Новое поколение первый раз слышу.
для кого удобное?
Леш,мне обидно даже..
Так то сегодня уже 24 июля .пятница..
Мне не трудно оставить голосовалку хоть до 27_го
Подскажи,когда вешать голосовалку по должностям тогда?
для кого удобное?
Леш,мне обидно даже..
для кого удобное?
Леш,мне обидно даже..