25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Сергеич*, не могу в этих километрах флуда найти запись про сбывающиеся желания, но ДА.
Кстати, когда? Мне одно надо прям очень. Ахалай-махалай, кто умеет как волшебники?

Всем привет! Скорость появления новых страниц форума с каждым днём растёт и растёт! Как вы только успеваете все это писать? у меня сегодня возникла мысль покурить, подруга при мне закурила и мне предложила, но я все таки сказала, что бросила и отрезала себе путь назад? Теперь есть повод для гордости, соблазну не поддалась!☺️ В Питере сегодня так много людей, на парад видимо приехали, как будто и не было никакого карантина! Вот вам открыточка! Ещё и с погодой повезло!

Вложения

• BCFC8938-71DD-4C5F-B597-CBB5C4A95825.webp
    BCFC8938-71DD-4C5F-B597-CBB5C4A95825.webp
    157,8 KB · Просмотры: 31
Всем привет! Скорость появления новых страниц форума с каждым днём растёт и растёт! Как вы только успеваете все это писать? у меня сегодня возникла мысль покурить, подруга при мне закурила и мне предложила, но я все таки сказала, что бросила и отрезала себе путь назад? Теперь есть повод для гордости, соблазну не поддалась!☺ В Питере сегодня так много людей, на парад видимо приехали, как будто и не было никакого карантина! Вот вам открыточка! Ещё и с погодой повезло!
Класс!!! ?

• Лайк
Реакции: gpp
Всем привет! Скорость появления новых страниц форума с каждым днём растёт и растёт! Как вы только успеваете все это писать? у меня сегодня возникла мысль покурить, подруга при мне закурила и мне предложила, но я все таки сказала, что бросила и отрезала себе путь назад? Теперь есть повод для гордости, соблазну не поддалась!☺ В Питере сегодня так много людей, на парад видимо приехали, как будто и не было никакого карантина! Вот вам открыточка! Ещё и с погодой повезло!
Привет! Класс! Класс! Каждый такой отказ придаёт сил и отращивает крылья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу