25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сын хочет поступить на агронома
Интересно а как они гуляют??
Клубничкой селекционной небось закусывают :D
Мне кажется, все гуляют одинаково. Запомнился случай. На этой самой базе в ночи я просыпаюсь от того, что в нашу девочковую комнату заходит парень такой метра два ростом и ложится на свободную кровать (третья девчонка должна была приехать на следующий день).
Я: Ой. А ты кто?
Парень: Я Федя, а как я здесь оказался, я подумаю завтра.
И засыпает.
Утром таки поговорили. Оказалось, физик. Зовут Олег. Почему-то представлялся Федей тоже. :D

Встречайте пополнение: @Артем Юрьевич! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте! Зовут: Артем. Непрерывный стаж курения 22 года,потом 2 года не курил. А теперь снова курю...но теперь разрывами. Месяц не курю, потом дней на 10 закуривал, после дней 20 не не курю и опять на 10 дней закуривал. А сейчас уже с 10 июня по сей день... вот докуриваю последние 2 сиги и все на этом. Поставил цель, с утра никаких сигарет,как обычно это делал когда бросал.
Курить бросал без способов. Сам проявлял силу воли и желание.Обычно бросал курить после сна и перед этим ставил перед собой эту цель. Ежедневно читал на на сайте "Календарь бросающего курить",что происходит с организмом когда не куришь,день,два,три и т.д. Первые дня три конечно тяга есть,но не всегда,стараешься отвлекаться от этого и вроде ничего. Но повторюсь,каждый раз все сложнее бросать,если ты уже когда то бросал до этого несколько раз. Я первый раз когда бросил курить,почувствовал прилив сил,набрал в весе 13 кг. до этого худенький все время был около 60 кг. при росте 170. Дыхалка стала лучше.
А срывы были по разному, это могло быть во время застолья какого нибудь под алкоголем. Либо когда понервничаешь дома со своими или какие то проблемы дома возникали,хотя мог сдержаться,но тянуло взяться за сигарету. Как то так в общем.
Да еще,первый самый раз когда бросил курить,это было с похмелья :) жутко тогда перебрал,что при затяжке сигареты мне было так плохо,что начиналась паника,по этому и бросил тогда курить на два года...

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Зовут: Артем. Непрерывный стаж курения 22 года,потом 2 года не курил и теперь снова курю...но разрывы были,мес. не курил,потом недели две курил,потом опять дней 20 курил. И вот так по сей день курю,сегодня докуриваю последние 2 сиги и все.
Курить бросал без способов.Сам проявлял силу воли и желание.Обычно бросал курить после сна и перед этим ставил перед собой эту цель. Ежедневно читал на на сайте "Календарь бросающего курить",что происходит с организмом когда не куришь,день,два,три и т.д. Первые дня три конечно тяга есть,но не всегда,стараешься отвлекаться от этого и вроде ничего. Но повторюсь,каждый раз все сложнее бросать,если ты уже когда то бросал до этого несколько раз. Я первый раз когда бросил курить,почувствовал прилив сил,набрал в весе 13 кг. до этого худенький все время был около 60 кг. при росте 170. Дыхалка стала лучше.
А срывы были по разному, это могло быть во время застолья какого нибудь под алкоголем. Либо когда понервничаешь дома со своими или какие то проблемы дома возникали,хотя мог сдержаться,но тянуло взяться за сигарету. Как то так в общем.
Да еще,первый самый раз когда бросил курить,это было с похмелья :) жутко тогда перебрал,что при затяжке сигареты мне было так плохо,что начиналась паника,по этому и бросил тогда курить на два года...
Ух, скоро последняя сигарета, класс! Всё получится! Тем более уже есть опыт двух лет без сигарет, это дофига!
?

Да не, я просто параллель провел и вспомнилось из детства - "не кури, а то не вырастешь!"))) И тут на форуме для бросающих и бросивших кого не спроси - все за 180))))
Ага, счазззз.... 160....если будет... На каблуках....

Прям гуд! это на легенда ж кавер?
Да,кавер ,он сильно поет ,играет и еще на ногах на одной ноге бубен ,а на второй такт ,прикинь, сколько процессов контролирует

Да,кавер ,он сильно поет ,играет и еще на ногах на одной ноге бубен ,а на второй такт ,прикинь, сколько процессов контролирует
да я уже зачекал его))) зачетный дядя

Хорошее дело рыбка с пивасиком! А когда сигаретку закуришь после этого дела,ваще чудесно будет :D ;)
Не, без сигаретки всё круче оказывается. Вон кофе я раньше не представляла без, а оказывается, весьма. Я не воспользовалась советом исключить кофе, подумав, что потом вернуть его будет сложнее. Ломало пару дней. Потом кофе стал как-то отдельно.

Хорошее дело рыбка с пивасиком! А когда сигаретку закуришь после этого дела,ваще чудесно будет :D ;)
Добрый вечер :D хотя нет, уже ночь;)
Немножко поспорю с тобой.... В моем случае алкоголь постепенно накрывает без табака...
С табаком раз покуришь, второй.... А потом бах! Как веслом огрели:facepalm: Вроде только отдыхала и танцевала, раз и утро....
Неизвестно все это....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу