Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))) Нее, тут многие женщины и мужчинщины преследуют курящих. Те пугаются и пытаются убечь! Страшно ж, вдруг маньяк какой!)))
Но лучше, конечно, не искушать и не испытывать себя. Рановато еще)
Кстати, да. Нажим бесил. Мне подруга как-то просто мимоходом, мол, может, бросишь? А у меня прям агрессия какая-то прям, она удивилась аж, ни разу за всё время, что знакомы с ней, не разговаривала с ней так. Да я сама себе удивилась.
Ну молодец этот человек, если так и было. Если не было веской причины и он легко бросил.
Бесит? Сейчас нет. Раньше да, очень бесило, когда родители, которые ни одной затяжки в жизни не сделали, говорили, что у меня просто нет силы воли бросить. Когда курила, вообще любой упрек и любой нажим бесил
Эта фраза была в статье про людей в белом пальто, которые принижают и обесценивают достижения и чувства других. Типа у тебя не получается, а вот я! А вот у меня! Там и про другие сферы было. Меня тоже не особо задевает, да и не говорил никто так из моего окружения близкого. Но по другим сферам бывает и задевает, просто наверное разные болевые точки.