25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костик, поздравляем тебя с красивыми циферками на твоем счетчике,лебеди!!! 22 дня ты героически сражаешься с губительной зависимостью и у тебя отлично получается. Желаем легкого пути в светлую, бездымную жизнь и много радости впереди.
Посмотреть вложение 1247530
Посмотреть вложение 1247532
Спасибо!)

Я вчера компот делала из яблочек..
сделала 10 двушек,и надоело..
а еще два дерева стоят не обобранные
Мне вот с торна компоты предстоят. Но я пока огурцы иваренье только освоила))) Раньше мама все это делала, мы только на подхвате - помыть, почистить, нарезаьь и тд. Я когдато пробовалаа,но все забылось. Поэтому для меня стало таким откровением, что я могу солить огурцы сама, одна. И даже еще ни одна банка не помутнела))) Что я освоила эту древнейшую магию заготовок на зиму))
Это как знаешь, только права получишь и поехал сам, все переключаешь сам, тормозишь, думаешь сам. Такое офигитнльное чувство, что подучается

ну уж и меня похлопай по плечу))
Привет совушка! :)
Ольчик,прям похлопать?)))Stickers-Spotty24
привяу,сколько лет,сколько зим!!! тыщу лет тебя не видела.
у тебя повышение? предмодер...это почти модер? как это,в общем? Я всё пропустила?
и везет тебе,яблоки есть. у меня в этом году яблони отдыхают((

Бесит! Бесит меня набор с телефона. Особенно когда пытаешься редактировать слово, а он словарь сует и открывает окна дополнительные.

у тебя повышение? предмодер...это почти модер?
это все тот же наставник,ток с новой табличкой))
Ураганы были нынче сильные,заломали яблони..
но и на том,что выжило,очень много в этом году плодов

Сходи ещё Заю на путь истинный направь, ваще разбаловалась! И давай тож очень быстро думай про сотку! :inlove:
а чё,её надо направить? куда?влево?взад?вверх?по ветру?меня б кто направил))) Хде она? опять я потеряла её))

Какой такой Моисеюшка!?:eek: Сусанины мы!
блин,ты снова напутал!!! вы-медузы! причём веселые,странненькие такие..Просто я грустных медуз не встречала(да и весёлых тоже)
а сусанины-это не вы!!! и не ты!!

вот так бы сроду не узнала!!!! привет,Ромашечка-Оленька)))
давай и с тобой целовацца-обнимацца!!!
Stickers-Lamur5
Я бы с таким удовольствием пообнималась, но я с телефона.
Но я прямо шлю тебе мои обнимашечки и целовашки много много.
Первый наставник как первая любовь))

блин,ты снова напутал!!! вы-медузы! причём веселые,странненькие такие..Просто я грустных медуз не встречала(да и весёлых тоже)
а сусанины-это не вы!!! и не ты!!
Эхх, увлекательная экскурсия в Смоленские болота опять откладываеца! :rolleyes:

Ну ладно, медузики! До завтра всем, а то второй час ночи у меня.
Обнимаю всех стойких медуз-солдатиков, кто несмотряни начто уже полмесяца не сделал ни одной затяжки. Вы нереально круты! Уже дальше будет легче, с каждым днем.

Ну ладно, медузики! До завтра всем, а то второй час ночи у меня.
Обнимаю всех стойких медуз-солдатиков, кто несмотряни начто уже полмесяца не сделал ни одной затяжки. Вы нереально круты! Уже дальше будет легче, с каждым днем.
Ждем тебя завтра..с жареными семечками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу