Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, кэп! )))
Шифровальщик еще куда ни шло, все получше чем лемарики кошмарики) и куча слов например на А. Я одно тяжело подбираю, а 7 это уровень черной кошки. Но никак не замучанного банками с огурцами эльфа)))
Привет, кэп! )))
Шифровальщик еще куда ни шло, все получше чем лемарики кошмарики) и куча слов например на А. Я одно тяжело подбираю, а 7 это уровень черной кошки. Но никак не замучанного банками с огурцами эльфа)))
Завтра устрою выходной себе наконец-то. Никаких огурцов, никакой работы, пожарю семечек, буду читать, зависать на форуме, играть в шифровальщика и спасать всех, кто под руку попадется)))
*шутка,а то вдруг сейчас всех медуз перепугаю
Ахахаха!
Куда ж их девать? И огурцы это как бы обобщающе. Атак к ним уже добавилось плюс 3 банки варенья клубники, огромная кастрюля сливового варенья, завтра буду разливать, ну и так лучок сушеный, петрушечка опять же)))
На подходе два дерева сливы и куча-куча торнослива. Кроме горшочка некому варить))
Но зато никаких мыслей о сигаретах)
Я так прикинула банок 20 уже наверное есть. Не считая постоянно делаю малосольные, закусочные, свежие салаты . Что то мне кажется неправильные какие-то огурцы, в августе по идее должны закончиться
Я так прикинула банок 20 уже наверное есть. Не считая постоянно делаю малосольные, закусочные, свежие салаты . Что то мне кажется неправильные какие-то огурцы, в августе по идее должны закончиться
@Надия Я , привет-привет! Сто лет не виделись,а точнее с 16 взлетки!
*Здесь должна быть картинка, где я тебя очень крепко обняла
Если не узнала, то это я Camomile, не знаю помнишь меня или нет?
Целовацца эт я завсегда готов! Ну люди тут добрые, дали штурвал повертеть, погонять с ветерком!
Сходи ещё Заю на путь истинный направь, ваще разбаловалась! И давай тож очень быстро думай про сотку!
Ахахаха!
Куда ж их девать? И огурцы это как бы обобщающе. Атак к ним уже добавилось плюс 3 банки варенья клубники, огромная кастрюля сливового варенья, завтра буду разливать, ну и так лучок сушеный, петрушечка опять же)))
На подходе два дерева сливы и куча-куча торнослива. Кроме горшочка некому варить))
Но зато никаких мыслей о сигаретах)
@Надия Я , привет-привет! Сто лет не виделись,а точнее с 16 взлетки!
*Здесь должна быть картинка, где я тебя очень крепко обняла
Если не узнала, то это я Camomile, не знаю помнишь меня или нет?
Костик, поздравляем тебя с красивыми циферками на твоем счетчике,лебеди!!! 22 дня ты героически сражаешься с губительной зависимостью и у тебя отлично получается. Желаем легкого пути в светлую, бездымную жизнь и много радости впереди.