25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ромео,я восхищена!!!!!
Я даже не ожидала такого!!!
Спасибо!Спасибо! Спасибо!! :676866858:
может еще пари заключим?
Ну будет случай конечно же заключим! ) только я теперь аккуратнее буду )

Привет, Оль! Отметил! :ku: Там в игровой новая игра, в шифровальщика. ;)
Привет, кэп! )))
Шифровальщик еще куда ни шло, все получше чем лемарики кошмарики) и куча слов например на А. Я одно тяжело подбираю, а 7 это уровень черной кошки. Но никак не замучанного банками с огурцами эльфа)))

Привет, кэп! )))
Шифровальщик еще куда ни шло, все получше чем лемарики кошмарики) и куча слов например на А. Я одно тяжело подбираю, а 7 это уровень черной кошки. Но никак не замучанного банками с огурцами эльфа)))
Горшочек, не вари! Хорош уже огурцов! Тем более у эльфов ухи в банку не пролазят!

Завтра устрою выходной себе наконец-то. Никаких огурцов, никакой работы, пожарю семечек, буду читать, зависать на форуме, играть в шифровальщика и спасать всех, кто под руку попадется)))
*шутка,а то вдруг сейчас всех медуз перепугаю

Как же я не люблю тыкать пальцем в телефон

Горшочек, не вари! Хорош уже огурцов! Тем более у эльфов ухи в банку не пролазят!
Ахахаха!
Куда ж их девать? И огурцы это как бы обобщающе. Атак к ним уже добавилось плюс 3 банки варенья клубники, огромная кастрюля сливового варенья, завтра буду разливать, ну и так лучок сушеный, петрушечка опять же)))
На подходе два дерева сливы и куча-куча торнослива. Кроме горшочка некому варить))
Но зато никаких мыслей о сигаретах)

Я так прикинула банок 20 уже наверное есть. Не считая постоянно делаю малосольные, закусочные, свежие салаты . Что то мне кажется неправильные какие-то огурцы, в августе по идее должны закончиться

@Надия Я приветик, дорогая!:kiss::inlove: чокак там на Волге? Как водительское мастерство прогрессирует?:)
хоспидя,еле нашла тебя!!! куда тебя ещё занесет?!) с зебр на медуз переключился,да ещё и шефствует)))
давай целовацца!!!!
Stickers-Nichosi10

Я так прикинула банок 20 уже наверное есть. Не считая постоянно делаю малосольные, закусочные, свежие салаты . Что то мне кажется неправильные какие-то огурцы, в августе по идее должны закончиться
Я вчера компот делала из яблочек..
сделала 10 двушек,и надоело..
а еще два дерева стоят не обобранные

@Надия Я , привет-привет! Сто лет не виделись,а точнее с 16 взлетки!
*Здесь должна быть картинка, где я тебя очень крепко обняла
Если не узнала, то это я Camomile, не знаю помнишь меня или нет?

хоспидя,еле нашла тебя!!! куда тебя ещё занесет?!) с зебр на медуз переключился,да ещё и шефствует)))
давай целовацца!!!!
Stickers-Nichosi10
Целовацца эт я завсегда готов! Ну люди тут добрые, дали штурвал повертеть, погонять с ветерком! :rolleyes:
Сходи ещё Заю на путь истинный направь, ваще разбаловалась! И давай тож очень быстро думай про сотку! :inlove:

Ахахаха!
Куда ж их девать? И огурцы это как бы обобщающе. Атак к ним уже добавилось плюс 3 банки варенья клубники, огромная кастрюля сливового варенья, завтра буду разливать, ну и так лучок сушеный, петрушечка опять же)))
На подходе два дерева сливы и куча-куча торнослива. Кроме горшочка некому варить))
Но зато никаких мыслей о сигаретах)
Оля! Ты так вкусно рассказываешь! Хочу всё!
smile451.gif

@Надия Я , привет-привет! Сто лет не виделись,а точнее с 16 взлетки!
*Здесь должна быть картинка, где я тебя очень крепко обняла
Если не узнала, то это я Camomile, не знаю помнишь меня или нет?
вот так бы сроду не узнала!!!! привет,Ромашечка-Оленька)))
давай и с тобой целовацца-обнимацца!!!
Stickers-Lamur5

Так голосовой набор же есть☝?
Костик, поздравляем тебя с красивыми циферками на твоем счетчике,лебеди!!! 22 дня ты героически сражаешься с губительной зависимостью и у тебя отлично получается. Желаем легкого пути в светлую, бездымную жизнь и много радости впереди.
i (1).jpg

1596930453858.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу