25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот короче мой торт был вот такой примерно
37.jpg

а коржи вот такие, но не толстые, а тонкие и их было 6 или 7
39.jpg

у всех так. У меня что ли не так было? Сидела на своей лоджии и сопли на кулак мотала, курила одну за другой. Мне очень отлично жилось с сигаретами, тепло, уютненько. Сядешь, прикуришь и давай себя жалеть! И пофигу на здоровье, пофигу на вонь, на все эти неудобства курильщика, пофигу на ребенка - подождет пару минут. Да, тоже так думала.
А какое раньше наслаждение в кафешках было во времена молодости! м-м-м.. Сядешь - пивка закажешь и тянешь эти вонючки, оглядываешь других взглядом роковой красотки с сигаретиной)) А уж набухаться на дискотеке и прокурить за ночь пару пачек, а наутро помирать от головной боли - так это вообще праздник удался!
Ну блин, это было.. Но это прошлое... Надо тебе такое успокоение - кури. Мне не надо, мне хочется жить и жить свободно.
Ну вот я тебе признаюсь позавчера я сильно плакала, очень сильно. И никого рядом.. Дочки нет, чтобы подойти и просто обнять, пожалеть. Ну я сидела на улице, чувствовала бесконечное, просто вселенское одиночество и думала, а если бы была сигарета? Ну да, я бы закурила ее, появилось бы чувство какого-то привычного спокойствия. Ну а дальше? Что будет дальше?
Вот такой вопрос я себе задаю каждый раз. Что будет дальше, если я сейчас закурю?
Дальше? Не знаю... Покурю неделю-две... Снова брошу... На пару недель...
Наверное так и буду по кругу...

Через 17 мин прилечу. Заберу тебя на танцы.
Одевайся...
ох, божечки мой...
я готовилась, что ты скажешь "раздевайся".. а тут совсем другие пошли планы..
побежала одеваться...
только не говори мне, что на танцы не пустят без маникюра..

ох, божечки мой...
я готовилась, что ты скажешь "раздевайся".. а тут совсем другие пошли планы..
побежала одеваться...
только не говори мне, что на танцы не пустят без маникюра..
Планы меняются ...... Раздевайся!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу