у всех так. У меня что ли не так было? Сидела на своей лоджии и сопли на кулак мотала, курила одну за другой. Мне очень отлично жилось с сигаретами, тепло, уютненько. Сядешь, прикуришь и давай себя жалеть! И пофигу на здоровье, пофигу на вонь, на все эти неудобства курильщика, пофигу на ребенка - подождет пару минут. Да, тоже так думала.
А какое раньше наслаждение в кафешках было во времена молодости! м-м-м.. Сядешь - пивка закажешь и тянешь эти вонючки, оглядываешь других взглядом роковой красотки с сигаретиной)) А уж набухаться на дискотеке и прокурить за ночь пару пачек, а наутро помирать от головной боли - так это вообще праздник удался!
Ну блин, это было.. Но это прошлое... Надо тебе такое успокоение - кури. Мне не надо, мне хочется жить и жить свободно.
Ну вот я тебе признаюсь позавчера я сильно плакала, очень сильно. И никого рядом.. Дочки нет, чтобы подойти и просто обнять, пожалеть. Ну я сидела на улице, чувствовала бесконечное, просто вселенское одиночество и думала, а если бы была сигарета? Ну да, я бы закурила ее, появилось бы чувство какого-то привычного спокойствия. Ну а дальше? Что будет дальше?
Вот такой вопрос я себе задаю каждый раз. Что будет дальше, если я сейчас закурю?