25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.752
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.595
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Круто! Тоже хочу пирожные и кататься :D
ну да, вот и я о том... Лопай торты, если тебе норм. Но тогда и закрой лаза на свою внешность, все же мы знаем , чем это кончается.. Так и здесь - курение не проблема, если оно не приносит неудобств. Кури, если тебе все норм. Но мне приносит очень большие неудобства в жизни и поэтому я не курю. Смысл мучаться, если тебе норм?
*а я сегодня шоколадный торт купила, семечек нащелкалась, клубники объелась, завтра +2 кг точно на весах.. у меня просто сегодня шикарный выходной получился)) завтра опять на подсчет калорий. Но торт просто офигенский был!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня его и не было в этот раз, ни его, ни лого...
Нет, пока не курю.... Но очень хочу.... Хотела утром и днем, сейчас полегче конечно...
Фух. Аж отлегко!
Умничка, что не куришь и не надо
Дрянь все это!!!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
ну да, вот и я о том... Лопай торты, если тебе норм. Но тогда и закрой лаза на свою внешность, все же мы знаем , чем это кончается.. Так и здесь - курение не проблема, если оно не приносит неудобств. Кури, если тебе все норм. Но мне приносит очень большие неудобства в жизни и поэтому я не курю. Смысл мучаться, если тебе норм?
*а я сегодня шоколадный торт купила, семечек нащелкалась, клубники объелась, завтра +2 кг точно на весах.. у меня просто сегодня шикарный выходной получился)) завтра опять на подсчет калорий. Но торт просто офигенский был!
Я исключила торты давно уже, даже уже и не хочется.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.595
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Могла бы поделиться...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.752
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Эээххх, а я лопаю :facepalm: нечасто конечно, но если захочу, то покупаю и ем...
Так же и с сигаретами... Проблемы есть, незначительные... Заметно будет позднее, поэтому нужно сейчас завязать, пока не поздно... Но видимо пока петух не клюнет...

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Не путайте свое "хочу" и моё...
Я со своим научилась жить, долгий период времени... Оно мне по идее жить не мешало, ну не считая сосания денег из меня... В трудные минуты было рядом... Пусть и мифически, но возможно успокаивало в тяжелые моменты... Ах да, с ним я была похудее....
у всех так. У меня что ли не так было? Сидела на своей лоджии и сопли на кулак мотала, курила одну за другой. Мне очень отлично жилось с сигаретами, тепло, уютненько. Сядешь, прикуришь и давай себя жалеть! И пофигу на здоровье, пофигу на вонь, на все эти неудобства курильщика, пофигу на ребенка - подождет пару минут. Да, тоже так думала.
А какое раньше наслаждение в кафешках было во времена молодости! м-м-м.. Сядешь - пивка закажешь и тянешь эти вонючки, оглядываешь других взглядом роковой красотки с сигаретиной)) А уж набухаться на дискотеке и прокурить за ночь пару пачек, а наутро помирать от головной боли - так это вообще праздник удался!
Ну блин, это было.. Но это прошлое... Надо тебе такое успокоение - кури. Мне не надо, мне хочется жить и жить свободно.
Ну вот я тебе признаюсь позавчера я сильно плакала, очень сильно. И никого рядом.. Дочки нет, чтобы подойти и просто обнять, пожалеть. Ну я сидела на улице, чувствовала бесконечное, просто вселенское одиночество и думала, а если бы была сигарета? Ну да, я бы закурила ее, появилось бы чувство какого-то привычного спокойствия. Ну а дальше? Что будет дальше?
Вот такой вопрос я себе задаю каждый раз. Что будет дальше, если я сейчас закурю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу