Зоя а ты куришь?Не путайте свое "хочу" и моё...
Я со своим научилась жить, долгий период времени...
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Я чет счетчик твой не вижу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоя а ты куришь?Не путайте свое "хочу" и моё...
Я со своим научилась жить, долгий период времени...
Светик.... 55!!!Спасибо большое!!! Очень приятно!!!![]()
У меня его и не было в этот раз, ни его, ни лого...Зоя а ты куришь?
Я чет счетчик твой не вижу?
Добрый вечер.Привет!
Пошли на танцы....У меня его и не было в этот раз, ни его, ни лого...
Нет, пока не курю.... Но очень хочу.... Хотела утром и днем, сейчас полегче конечно...
Прям счас?Пошли на танцы....
ну да, вот и я о том... Лопай торты, если тебе норм. Но тогда и закрой лаза на свою внешность, все же мы знаем , чем это кончается.. Так и здесь - курение не проблема, если оно не приносит неудобств. Кури, если тебе все норм. Но мне приносит очень большие неудобства в жизни и поэтому я не курю. Смысл мучаться, если тебе норм?Круто! Тоже хочу пирожные и кататься![]()
Мин через 40....Прям счас?![]()
Фух. Аж отлегко!У меня его и не было в этот раз, ни его, ни лого...
Нет, пока не курю.... Но очень хочу.... Хотела утром и днем, сейчас полегче конечно...
Витюш спасибоСветик.... 55!!!
Поздравляю...![]()
Я исключила торты давно уже, даже уже и не хочется.ну да, вот и я о том... Лопай торты, если тебе норм. Но тогда и закрой лаза на свою внешность, все же мы знаем , чем это кончается.. Так и здесь - курение не проблема, если оно не приносит неудобств. Кури, если тебе все норм. Но мне приносит очень большие неудобства в жизни и поэтому я не курю. Смысл мучаться, если тебе норм?
*а я сегодня шоколадный торт купила, семечек нащелкалась, клубники объелась, завтра +2 кг точно на весах.. у меня просто сегодня шикарный выходной получился)) завтра опять на подсчет калорий. Но торт просто офигенский был!
Могла бы поделиться...ну да, вот и я о том... Лопай торты, если тебе норм. Но тогда и закрой лаза на свою внешность, все же мы знаем , чем это кончается.. Так и здесь - курение не проблема, если оно не приносит неудобств. Кури, если тебе все норм. Но мне приносит очень большие неудобства в жизни и поэтому я не курю. Смысл мучаться, если тебе норм?
*а я сегодня шоколадный торт купила, семечек нащелкалась, клубники объелась, завтра +2 кг точно на весах.. у меня просто сегодня шикарный выходной получился)) завтра опять на подсчет калорий. Но торт просто офигенский был!
Ну все, я собираюсь...Мин через 40....
В конце Бабаево сяду....Ну все, я собираюсь...
Привет, Юрик!мат* мат* мат* интернет
Эээххх, а я лопаюну да, вот и я о том... Лопай торты, если тебе норм. Но тогда и закрой лаза на свою внешность, все же мы знаем , чем это кончается.. Так и здесь - курение не проблема, если оно не приносит неудобств. Кури, если тебе все норм. Но мне приносит очень большие неудобства в жизни и поэтому я не курю. Смысл мучаться, если тебе норм?
у всех так. У меня что ли не так было? Сидела на своей лоджии и сопли на кулак мотала, курила одну за другой. Мне очень отлично жилось с сигаретами, тепло, уютненько. Сядешь, прикуришь и давай себя жалеть! И пофигу на здоровье, пофигу на вонь, на все эти неудобства курильщика, пофигу на ребенка - подождет пару минут. Да, тоже так думала.Не путайте свое "хочу" и моё...
Я со своим научилась жить, долгий период времени... Оно мне по идее жить не мешало, ну не считая сосания денег из меня... В трудные минуты было рядом... Пусть и мифически, но возможно успокаивало в тяжелые моменты... Ах да, с ним я была похудее....
Нее, у нас нет ничего... Закрыто всё.В конце Бабаево сяду....
И шо ? Никак?Нее, у нас нет ничего... Закрыто всё.