25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15973347733005547746405027818307.jpg

Ну вот сразу видно - наставник! Умничка! Кому белого сухого (почему-то захотелось добавить - кота)?
Я игровую считал..помрефери же я))
вся в расстроенных чувствах..проигрываем Астрограду...
даже и играть не хочется

Я игровую считал..помрефери же я))
вся в расстроенных чувствах..проигрываем Астрограду...
даже и играть не хочется
О, коллега! Зато тут мы выигрываем, порадует это тебя?! Хотя, я ещё не считала.
Выиграете ещё, сотка долгая. ?

Конечно порадует!!! :676866858:
Да я брошу считать в сотке,не вижу смысла..если команда не хочет играть и побеждать..
Тут каждому своё. У нас, видишь, Мандариновых тоже почти нет в игровой, да и нас, по человекам если считать, немного.

Тут каждому своё. У нас, видишь, Мандариновых тоже почти нет в игровой, да и нас, по человекам если считать, немного.
В игровой сухого закона..там наши играют...
а заработать для команды очки...тут мимо..

не всегда...хоть это и основное..
но когда разница в 30 ответов..обидно проиграть
Да у вас там такая банда, в которую и ты входишь, так-то, что разбомбите ещё игровую стопудово. В небухашечной сейчас тоже не слишком шумно, кста, бывало гораааздо активнее. Сейчас вообще, по ходу, общефорумное затишье. Ну и согласна с Юрой про игру в удовольствие, хоть сама этому пока только учусь, но хотя бы будильники в этой взлётке не ставила, чтоб успеть ответить - и то хлеб.

Да у вас там такая банда, в которую и ты входишь, так-то, что разбомбите ещё игровую стопудово. В небухашечной сейчас тоже не слишком шумно, кста, бывало гораааздо активнее. Сейчас вообще, по ходу, общефорумное затишье. Ну и согласна с Юрой про игру в удовольствие, хоть сама этому пока только учусь, но хотя бы будильники в этой взлётке не ставила, чтоб успеть ответить - и то хлеб.
Я только за ,двумя руками..за игру в удовольствие..
но только после того как победим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу