25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто 13-е число, у меня сегодня чайник взорвался?‍♀️ Завтра всё будет хорошо, у вас столько праздников тут будет, вот здесь и бухнём, и гульнём? я пропустила, что с пальцем у малого. Что случилось?
Вроде ноготь врос, но не сильно и не заживает. Записались к хирургу 30.07. Он нам все там разрезал, почистил и сказал прийти 12.08.(хирург был не тот, к которому записывались((( )и делать перевязки. Палец не мочить
Вчера приехали, его нет(платная бл...медицина), была другая. Посмотрела. Напугала. Мол, ой не заживает, нужно срочно делать. Администратор позвонила тому хирургу. Он там крутой какой-то. В МВД операции делает. Мы к нему и записывались изначально. А нам подсунули другого.Вроде записались на сегодня на 18 к нему.
Вообщем треш
Переживаю ?
Муж, спокоен как удав

Это просто 13-е число, у меня сегодня чайник взорвался?‍♀️ Завтра всё будет хорошо, у вас столько праздников тут будет, вот здесь и бухнём, и гульнём? я пропустила, что с пальцем у малого. Что случилось?
Чайник. Ого. Никто не пострадал?

Вроде ноготь врос, но не сильно и не заживает. Записались к хирургу 30.07. Он нам все там разрезал, почистил и сказал прийти 12.08.(хирург был не тот, к которому записывались((( )и делать перевязки. Палец не мочить
Вчера приехали, его нет(платная бл...медицина), была другая. Посмотрела. Напугала. Мол, ой не заживает, нужно срочно делать. Администратор позвонила тому хирургу. Он там крутой какой-то. В МВД операции делает. Мы к нему и записывались изначально. А нам подсунули другого.Вроде записались на сегодня на 18 к нему.
Вообщем треш
Переживаю ?
Муж, спокоен как удав
Нифига, бедный малыш, болит наверное.

E788D07C-8C92-466B-B488-B2DF898868DA.jpeg

Отгадайте загадку...
поговорка..
Screenshot_3.jpg
1597341538514.png
imgonline-com-ua-BrightnessContrast-5zlnq2qTpa8jhFbT.jpg

всем приветики!.....девятый день не курю......накатов больших нет.....но и радость жизни в глазах не появляется.....это все печалит(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу