Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мне какая разница, я же самозанятый!
Я сейчас в отпуске (сам у себя взял , и предупредил Заказчика)...
Влажность эта надоела уже...ну, и жару тоже не хочу...
А ты как? На даче или в городе?
Да мне какая разница, я же самозанятый!
Я сейчас в отпуске (сам у себя взял , и предупредил Заказчика)...
Влажность эта надоела уже...ну, и жару тоже не хочу...
А ты как? На даче или в городе?
Я приехал с дачи вчера. Там красота. Воздух. Ароматы цветов ?
Теперь только в следующие выходные поедем
Хорошо быть самозанятым. Взял себе и пошёл в отпуск когда захочешь ?
Я приехал с дачи вчера. Там красота. Воздух. Ароматы цветов ?
Теперь только в следующие выходные поедем
Хорошо быть самозанятым. Взял себе и пошёл в отпуск когда захочешь ?
Ну, я не всегда был таким! Пришлось и послужить малость, а потом и на окладе поработать!
Еще бы платили как до кризиса, а то сейчас на любые тематики соглашаюсь, недавно даже руководства к немецким швейным машинкам переводил!
а почему кофе с молоком нельзя? если без сахара, там же немного калорий, да и для зубов полезнее с молоком, чем черным. От кофе с молокой зубы не темнеют.
Да это у меня тут развлекательное самоистязание под названием «пищевая пауза». На 16 часов превращаешься в тыкву и ничего не ешь. Кофе едой не считается, а вот молоко - да. Но час пробил, я уже с кофе.
Ну там тоже же приходишь с траблами своими))) И там тоже просят анкету заполнить Заполняешь анкету - типа здрастя я Настя, стаж борьбы с нитчаткой 15 лет Приходят наставники и давай тебе помогать!
Да это у меня тут развлекательное самоистязание под названием «пищевая пауза». На 16 часов превращаешься в тыкву и ничего не ешь. Кофе едой не считается, а вот молоко - да. Но час пробил, я уже с кофе.
Ну там тоже же приходишь с траблами своими))) И там тоже просят анкету заполнить Заполняешь анкету - типа здрастя я Настя, стаж борьбы с нитчаткой 15 лет Приходят наставники и давай тебе помогать!
Ну, я не всегда был таким! Пришлось и послужить малость, а потом и на окладе поработать!
Еще бы платили как до кризиса, а то сейчас на любые тематики соглашаюсь, недавно даже руководства к немецким швейным машинкам переводил!
Да я уже поняла, что вообще смуту в те ряды вношу. Прихожу и такая - ну, ребят, опять двойка. А потом кто-то, мол, она сушки ест, а можно я тоже чё-то? Упс.
А вот и про сушки, и вообще. Как справляться со всяким там, когда что-то идёт не так, если не курить? Да-да, я знаю, что нифига курение не успокаивает, но что делать? Кто что делает? Я, видимо, жру.