25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не активничай, правда. Ну не надо на ногах переносить. Хотя бы денёк полежи.
Про не курю и всё такое отметимся? ?
Про "не курю" писала уже утром.
Я весь вечер пятницы и вчера, немного надо пошевелиться сегодня. По крайней мере уже не так тяжело как вчера...

Про "не курю" писала уже утром.
Я весь вечер пятницы и вчера, немного надо пошевелиться сегодня. По крайней мере уже не так тяжело как вчера...
Да-да, это я не заметила отметку, прости.
Смотри сама, но аккуратнее. И здоровья тебе! ❤️

Добрый вечер, соседи! Обещалась вчера историю студенческую рассказать, но уснула? сегодня исправляюсь.
Была я вожатой на слете, т.е. на 3 дня школьников собирают в пионерском лагере. Сам лагерь после ремонта все новенькое, обои только только поклеили. Перед заездом инструктаж, чтоб детям донесли беречь имущество. Слет закончился на автобусах разъезжаемся. И на полпути 1 автобус разворачивают. Оказалось что 1 комната разгромлена, оторваны обои и разрисованы стены, подожжены занавески и матрац. И это комната ..... вожатых???
Верите или нет? могло ли такое случится?

Добрый вечер, соседи! Обещалась вчера историю студенческую рассказать, но уснула? сегодня исправляюсь.
Была я вожатой на слете, т.е. на 3 дня школьников собирают в пионерском лагере. Сам лагерь после ремонта все новенькое, обои только только поклеили. Перед заездом инструктаж, чтоб детям донесли беречь имущество. Слет закончился на автобусах разъезжаемся. И на полпути 1 автобус разворачивают. Оказалось что 1 комната разгромлена, оторваны обои и разрисованы стены, подожжены занавески и матрац. И это комната ..... вожатых???
Верите или нет? могло ли такое случится?
Могло. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу