25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слова вырвала по отношению к ресничкам у меня прям какое перевздрагивание вызвали??‍♀️
У меня коллега их аккуратно повытаскивала, так как жутко чесались глаза и мешали (царапали сам глаз)

У меня коллега их аккуратно повытаскивала, так как жутко чесались глаза и мешали (царапали сам глаз)
Не знаю на самом деле ведь дело привычки, ничего страшного в них нет, только вот мне нравится так кулачками глаза тереть, ну я и с ресничками терла в итоге до коррекции не доживала, но когда снимают ну лицо прям чужое, такое бедное без этих шикарных ресниц, свои такие лысые.... Но на касторке за пару недель хорошо вырастают

Вот и у нее тож зуд был дикий
Эт праймер не подошел или клей или много крепили что своим тяжело было, там ведь от мастера зависит как переносится. Мастер должен и длину и объем подобрать, материалы.

тоже собакена хочу... съездил тут недавно еще в питомник и прям весь извелся уже))) прям чешется)))
И я хочу ? ирландского сеттера
Но у младшего аллергия оказалась?
Screenshot_20200721-105909_Instagram.webp

Эт праймер не подошел или клей или много крепили что своим тяжело было, там ведь от мастера зависит как переносится. Мастер должен и длину и объем подобрать, материалы.
У нее редкие были сделаны ,глаза большие ,красивые и тд?захотелось ей попробовать,больше не хочет?ну и правильно

У нее редкие были сделаны ,глаза большие ,красивые и тд?захотелось ей попробовать,больше не хочет?ну и правильно
Вот и я так думаю, нет ничего круче поспать лицом в подушке и потереть глаза... Я помню как сняла умылась и как следует почесалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу