25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня перерыв на чай с тортиком! :thumbsup:
Посмотреть вложение 1237356
В
Да норм) У меня ма их тоже любит и выращивает - отрывает тычинки и все гуд)))
Им же больно! :D
У меня просто лёгкий псих по этому поводу. Я не люблю срезанные цветы - мне их жалко. :unsure:

Купить то купила,меня всегда губили привычка подымить,в основном и начинала из-за этого?вот сижу и думаю,как эти злостные привычки побороть
Мы же теперь вместе!!! Сообща будем бороться с той привычкой!
Ты главное почаще забегай в команду! Мы плохому не научим...наверное))

В

Им же больно! :D
У меня просто лёгкий псих по этому поводу. Я не люблю срезанные цветы - мне их жалко. :unsure:
Чему больно? Цветам?)) кстати, еще один + когда отрываешь тычинки на лилиях - не замараешь одежду!))

@AndreyNemo
Андрей,заходи,чего стоишь у порога))
чай,кофе...потанцуем?))

Чёй-та злой то? :unsure: Я не хотел вас, девочек, обидеть! :D
Не, я не обиделась, даже рада, что кто-то может позволить себе вкусный, красивый, обалденный кусок торта.
stickers_Persik25

Купить то купила,меня всегда губили привычка подымить,в основном и начинала из-за этого?вот сижу и думаю,как эти злостные привычки побороть
Так в первые 5 дней приёма можно ж. Ты по схеме пить планируешь?
Одна сигаретка - эт да, это болото. Мне одна такая полгода перечеркнула. И 10 лет в дым далее. Эх.

2762584543.webp
Приятных всем снов!!!

А я разве был, эх забыл я дороги форума.
Обязательно заходить буду. ?

Всем хорошего вечера=)
я тебя видела внизу..светился))
Обязательно заходи,мы же дружим командами)

Чему больно? Цветам?)) кстати, еще один + когда отрываешь тычинки на лилиях - не замараешь одежду!))
Ну они же живые тоже. Не, при аллергии - согласна. Но в целом - да, я вообще против срезанных цветов. Странно, да? :witch:
Ну трупики в вазочке же! :D

Говорят, чтобы отвыкнуть от старых привычек нужен 21 день! Нувот! Не так уж много! Главное табекс по схемке хрумкать и не думать. Думать очень вредно, мозг тут нам не друг! :D Норовит уболтать на всякие эксперименты!

Не, я не обиделась, даже рада, что кто-то может позволить себе вкусный, красивый, обалденный кусок торта.
stickers_Persik25
Да он невкусный, видно ж.
Нет. Не завидую. Ничего, что мне можно жрать только в 13:00, не завидую. Неа. ? :D

Говорят, чтобы отвыкнуть от старых привычек нужен 21 день! Нувот! Не так уж много! Главное табекс по схемке хрумкать и не думать. Думать очень вредно, мозг тут нам не друг! :D Норовит уболтать на всякие эксперименты!
Юра,Андрей обещал тебя внести в список...проследи)
Если что,завтра обязательно внесут!!

Друзья,капитана то себе уже присмотрели?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу