25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тссс, там никого ща. ?
А мозги у тебя ух какие!
Я тут чуть не попалась на очередную уловку бесплатного вебинара ?‍♀️Корневая терапия называется,Денис какой-то ведёт,в итоге мало того что его внешность не понравилась ,так и отзывы оказались плохими,эх,хотела я начать изучать психологию,называется...

Я тут чуть не попалась на очередную уловку бесплатного вебинара ?‍♀️Корневая терапия называется,Денис какой-то ведёт,в итоге мало того что его внешность не понравилась ,так и отзывы оказались плохими,эх,хотела я начать изучать психологию,называется...
Сомневаюсь, что бесплатно можно что-то качественно изучить. Ну, только самостоятельно совсем если. А все эти бесплатные занятия как правило, фигня.

Я завтра попробую поиграть, чтото я в такую не играла игру. Не обещаю, что будет смысл в моих фразах)))
Вот и я не понимаю,там набор слов должен быть или прям по смыслу,я всегда прям продумываю смысл,и если нет его,начинаю заново составлять (((

Сомневаюсь, что бесплатно можно что-то качественно изучить. Ну, только самостоятельно совсем если. А все эти бесплатные занятия как правило, фигня.
Так там платно,минимум 30000! Только вебинар бесплатный с последующей продажей курса,но стоимость мне не хотели назвать,сама нашла по отзывам других бедолаг((

Так там платно,минимум 30000! Только вебинар бесплатный с последующей продажей курса,но стоимость мне не хотели назвать,сама нашла по отзывам других бедолаг((
Ну хорошо, что ты не в числе бедолаг)

Вот и я не понимаю,там набор слов должен быть или прям по смыслу,я всегда прям продумываю смысл,и если нет его,начинаю заново составлять (((
Ну совсем набор слов не прокатит, конечно. Но вон у меня кто-то кого-то кактусом колол, разве в этом есть особый смысл? :D

Мне вот категорически нельзя надолго сюда заходить... я потом выйти не могу. И о корневой терапии охото поговорить и про Фрейда не успела даже спросить Дашу... И в Москве потоп, и кот у @Metallic похож на моего и в игровой новая игра, и в 1 команду Русланчику @Rulik08 хотела вкусняшку принести. В итоге третий час ночи, а я ничего не успела))) как так?

Мне вот категорически нельзя надолго сюда заходить... я потом выйти не могу. И о корневой терапии охото поговорить и про Фрейда не успела даже спросить Дашу... И в Москве потоп, и кот у @Metallic похож на моего и в игровой новая игра, и в 1 команду Русланчику @Rulik08 хотела вкусняшку принести. В итоге третий час ночи, а я ничего не успела))) как так?
Вот и я как зайду сюда,фиг вылезу?

а если без смысла - засчитывается?
Я думаю, что попытка составить осмысленное предложение непременно засчитается. Если написать тупо набор слов - едва ли. Ну то есть: «Кошка красила кистью кота» - да, а «Крот, капля, Кирилл, кашалот» - нет.

Ребята,а как вот пить и не курить,раз месяц например или два, когда собираемся(((Вот сейчас опять с ребятами не буду видеться целый месяц или за месяц в шанс?‍♀️?‍♀️

Бесят ли вас такие фразы: «У курящих просто силы воли нет, я однажды утром просто выкинул пачку и 15 лет не курю»?
Нет. У каждого свой путь. Скажу «Молодец» и пойду дальше.

Ребята,а как вот пить и не курить,раз месяц например или два, когда собираемся(((Вот сейчас опять с ребятами не буду видеться целый месяц или за месяц в шанс?‍♀️?‍♀️
Мне почему-то ок вообще. Алкоголь и алкоголь. Немного, правда. Прилично алко было один раз, тут немного накрывало, но тогда срок некурения небольшой был. А ещё на телефоне был человек, которому я обещала, что не сорвусь. Прокатило.

Бесят ли вас такие фразы: «У курящих просто силы воли нет, я однажды утром просто выкинул пачку и 15 лет не курю»?
Видимо у всех свой срок и время осознания,чего нужно в жизни,а что нужно исключить. А хвастунов не любила ,типа я смог,а ты тряпка??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу