25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво у вас и комары с кулак ,да?
Красиво, это да! Комары обычные. С кулак - это ближе к Тюмени.
P_20200725_143923.webp

Интересные факты о комарах.
  1. На Земле обитает больше 3000 разновидностей комаров.
  2. Эти насекомые появились на планете примерно 100 миллионов лет назад.
  3. Длина комариного тельца составляет до 12,5 миллиметров. В далеком прошлом их размер мог составлять и 5 сантиметров.
  4. Жизнь самцов комаров длится не более двух недель, в то время как самки могут жить дольше месяца.
  5. Кровь сосут только самки комаров – кровяная плазма нужна им для вынашивания потомства. Самцы питаются исключительно нектаром и водой, как бабочки
  6. Во время брачных игр комары-самцы после заката собираются в рой на виду у самок. Предпочтение, как правило, отдается комарам среднего размера, потому что они могут дольше оставаться в воздухе.

• Восторг
Реакции: Kisa
  1. Писк, по которому можно заранее узнать о приближении комара – это шум от быстрых взмахов крыльев насекомого.
  2. Ветер является для комаров проблемой, потому что их собственный вес очень мал.
  3. При виде представителей противоположного пола комары синхронизируют взмахи своих крыльев.
  4. Ученые выяснили, что комары предпочитают кусать более потных людей. Свою жертву они выбирают по запаху ее тела и выдыхаемому углекислому газу.
  5. Самки комаров чаще кусают женщин, чем мужчин, причем предпочтение отдают блондинкам.
  6. Комары преодолевают путь от яйца до взрослой особи всего за 4 дня.
  7. За всю свою жизнь комары редко удаляются от места своего рождения дальше, чем на несколько километров.

Доброе утро, ребята!
всем чудесного дня и отличного настроения)
Мне сегодня предстоит поездка с курящей подругой. Буду держаться, что бы не закурить

Доброе утро, ребята!
всем чудесного дня и отличного настроения)
Мне сегодня предстоит поездка с курящей подругой. Буду держаться, что бы не закурить
И привет! Удачной поездки и гони отметку, так не отпущу! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу