25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или удалять неудачные кадры... А удачные печатать и в рамочку!
Или засветить плёнку и катись оно всё...
а еще б всякие воспоминания можно было бы удалять - грохнуть и корзинку почистить :rolleyes:

а еще б всякие воспоминания можно было бы удалять - грохнуть и корзинку почистить :rolleyes:
Кстати. На картах памяти для проф. есть возможность восстановления файлов даже после того, как карта отформатирована. Сложно, с танцами с бубнами, но есть. Но! Только если сверху ничего не записано.
В общем, эта штука в жизни, наверное тоже работает - записать сверху.

Как у кого очередной некурящий день проходит?
Привет!
Креативно-позитивно. )
Пью много воды (кстати, и всем советую, особенно в такую жару, как в Москве). Решаю вопрос с возвратом в большой спорт - наверное, завтра уже приобрету абонемент.Прекрасный уютный зальчик открылся возле дома. )

Привет!
Креативно-позитивно. )
Пью много воды (кстати, и всем советую, особенно в такую жару, как в Москве). Решаю вопрос с возвратом в большой спорт - наверное, завтра уже приобрету абонемент.Прекрасный уютный зальчик открылся возле дома. )
я тоже дофига воды за сегодня выпил))) Спортом наверное займусь через недельку

Как у кого очередной некурящий день проходит?
Кидала магнит в Москву реку, вытащила кучу ржавых гвоздей, пивные крышки, проволочки. Ничего стоящего. Проехала на велике 16 км до видного, оставила велосипед там, вернулась домой, поработала. В 19 часов пойду потренируюсь и нужно ехать за велосипедом. Не могу его оставить на ночь одного((
После обеда хотелось курить, но я справилась. Ужина не будет, что бы точно не закурить)

Привет!
Креативно-позитивно. )
Что за спорт?

Ну это я так называю.
На самом деле не такой уж и большой.
В лучшие времена - кроссфит и рукопашка, достаточно долго и вдумчиво.
Сейчас думаю в "лайтовом" режиме начать -кардио и плавание для начала.

Кидала магнит в Москву реку, вытащила кучу ржавых гвоздей, пивные крышки, проволочки. Ничего стоящего. Проехала на велике 16 км до видного, оставила велосипед там, вернулась домой, поработала. В 19 часов пойду потренируюсь и нужно ехать за велосипедом. Не могу его оставить на ночь одного((
После обеда хотелось курить, но я справилась. Ужина не будет, что бы точно не закурить)
ну ужинать как-никак тоже надо

Ну это я так называю.
На самом деле не такой уж и большой.
В лучшие времена - кроссфит и рукопашка, достаточно долго и вдумчиво.
Сейчас думаю в "лайтовом" режиме начать -кардио и плавание для начала.
Это здорово! Молодец. Я не могу заниматься в зале. Мне скучно. Максимум танцы или групповые занятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу