25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волны и небо сегодня невероятные какие-то. И кусочки красного заката сквозь тучи, будто что-то вроде надежды. На фото не видно, но правда есть. Всё хорошо будет.

77B52670-1345-43D0-A9D9-4386B17BA642.webp

• Восторг
Реакции: gpp
Там 22 июня всю ночь музей открыт, митинг реквием, реконструкция обороны потом. Интересно короч.

Надо будет добраться. Необязательно 22, а просто. 10 класс был давненько, но впечатления прям помню. Видео из дома погляжу.

1595974815780.webp
Возобновляем рубрику..Сказка на ночь!!!!
Только в этой взлетке не я сама их буду приносить,а настоящая сказочница Светик @Ventazh !!!

@Ольхен, Оль, а ты сможешь нормально питаться и не ограничивать себя на 1000 руб в неделю? Просто соцопрос)))

Спасибо, ребятки!
А вот вопросец: какое мороженое кто любит? И любите ли вообще?
Я пойду возьму себе сейчас в дорогу какое-нибудь классное.
Сэкономленное на сигаретах я вбухала в сладости, да.
Ленинградское
Лакомка
И что-то манговое

Все равно не верю! Курица стоит 300-250! 900 грамм гречки на месяц???? Я тоже живу один и, ради эксперимента я питался месяц только дома - 12 700 у меня получилось на месяц. Я не обжора! Вес/Рост - 181/77. Я - НЕ ВЕРЮ, что можно НОРМАЛЬНО питаться дома на 10 тыс почти 3 месяца!!!
Я зимой умудряюсь жить на 6-7 тыс в месяц, вдвоем с ребенком. Но покупала совсем мало, так как днем я постоянно на работе (кушаем там), ребенок в школе. Вечерами я часто не ела, а если и ела, то супа наварю на несколько дней, знай грею.
Сейчас дороже, минимально 500-600 в день, редко когда пропущу день и не сходу в магазин...
Короче, пора снова экономить.

Да организм сам привыкнет, мне кажется у всех в начале отказа проблемы со сном, но я все равно высыпался, просто наверное спал крепче чем до того как бросил.
У меня проблемы заснуть...но если усну,сплю как убитая))

Брестская крепость! Нас классе в 10 возили туда в том числе. Потрясающая! Я под дождём там гуляла, чуть ли не одна, очень как-то впечатлила!
А я когда микроавтобус пригонял из Чехии, через таможню в Бресте ехал! Больше не был в Белоруссии! :facepalm:

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу