25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везёт! На меня моя частенько охотится!:unsure:
Удаётся поймать?
Моя ревнивая. Когда я говорю по телефону, нападает. По серьёзке, с когтями и зубами. В иных ситуациях в таком не замечена, только, если играет. :D

Фоточку Кошки Кошки на конкурс тащи, кстати! ?

Последнее редактирование:
@samson-off, а она породистая же? А по характеру как? Ласковая? ?
да, это породистая абиссинская кошка, с паспортами, родословной и прочей требухой. По характеру она - хвостик) везде с тобой) мурчит как дизельный тракторок постоянно. На руках особо сидеть не любит, но тусит всегда рядом, гладится и тискается без проблем))) А еще у нас ДР в один день))

да, это породистая абиссинская кошка, с паспортами, родословной и прочей требухой. По характеру она - хвостик) везде с тобой) мурчит как дизельный тракторок постоянно. На руках особо сидеть не любит, но тусит всегда рядом, гладится и тискается без проблем))) А еще у нас ДР в один день))
Точно, абиссинская! У меня у товарища такой кот, зовут Рекс.
А характер ты своей описал - это прямо моя. Только она подкидыш из коробки, и др я назначила, т. к. точного не знаю, а про хвостик и прочее - один-в-один. ?

Точно, абиссинская! У меня у товарища такой кот, зовут Рекс.
А характер ты своей описал - это прямо моя. Только она подкидыш из коробки, и др я назначила, т. к. точного не знаю, а про хвостик и прочее - один-в-один. ?
Ну и оооочень спортивная кошечка! Запрыгнуть на холодильник с пола? Да вообще не вопрос!

Удаётся поймать?
Моя ревнивая. Когда я говорю по телефону, нападает. По серьёзке, с когтями и зубами. В иных ситуациях в таком не замечена, только, еслм играет. :D

Фоточку Кошки Кошки на конкурс тащи, кстати! ?
Так она дома я на работе. Да и не пляшет мой кусок шерсти)))

То ли к Хелли подкатить) Вдруг встанет в позу)
И я успею сфотать ее красиво))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу