25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малая поставила ведро с водой ( воду горячую ща отключили) на газ и не зажгла ,я с работы захожу в общий коридор ,вонь стоит ,открываю дверь ,сидит в зале ,на кухню залетаю ,меня штормит от газа ,дышать нечем ,давай открывать окна ,кричу на нее ,она подбегает и хочет газ зажечь ,кричу - стой !ща взлетим !
Я ей правила поведения,всё постоянно мониторю ,объясняю , она может рассказать порядок действий и тд
Хорошо ,я на машине приехал ,на пол часа раньше

Последнее редактирование:
Малая поставила ведро с водой ( воду горячую ща отключили) на газ и не зажгла ,я с работы захожу в общий коридор ,вонь стоит ,открываю дверь ,сидит в зале ,на кухню залетаю ,меня штормит от газа ,дышать нечем ,давай открывать окна ,кричу на нее ,она подбегает и хочет газ зажечь ,кричу - стой !ща взлетим !
Я ей правила поведения,всё постоянно мониторю ,объясняю ,может рассказать порядок действий и тд
это жесть! Хорошо, что так совпало!:(

Я ей правила поведения,всё постоянно мониторю ,объясняю ,может рассказать порядок действий и тд
Обладеть! Хорошо, что всё хорошо!

Да, может накаты, прсто хотелось на кого-то наорать или с кем-то посориться. Но мыслей покурить не было
Я орала..и сейчас иногда ору))
Ставлю два стула,на один что нибудь кладу..обычно большую игрушку..и ору и все высказываю..могу и стукнуть))
А еще тарелочки била))

Последнее редактирование:
Декстер то доказал че он крутее?
ea602d596dd47822dcaa92018ea23d9d.jpeg

Я орала..и сейчас иногда ору))
Ставлю два тула,на один что нибудь кладу..обычно большую игрушку..и ору и все высказываю..могу и стукнуть))
А еще тарелочки била))
И окно мне разбила?

Да, может накаты, прсто хотелось на кого-то наорать или с кем-то посориться. Но мыслей покурить не было
Вижу счётчик! Класс, класс!
А орать - это да. У меня тут сотрудникам билайна досталось. Сами виноваты, но всё равно немного упс.

Я ей правила поведения,всё постоянно мониторю ,объясняю , она может рассказать порядок действий и тд
ебакуки.... ну с днем рождения вас. со вторым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу