Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. И вот это - «ты не сможешь бросить курить сам» читается «ты не сможешь бросить курить», ну это правила восприятия, блин. Такое убеждение. Бездарная реклама.
Как можно донести до взрослого человека, что ему пора начать самостоятельную жизнь?
Выкидывания вещей и прямо сказанное в лоб "Я не хочу тебя здесь видеть и жить с тобой! " тоже сказано, но человек не понимает... А я психую из-за этого, сильно...
Как можно донести до взрослого человека, что ему пора начать самостоятельную жизнь?
Выкидывания вещей и прямо сказанное в лоб "Я не хочу тебя здесь видеть и жить с тобой! " тоже сказано, но человек не понимает... А я психую из-за этого, сильно...
Не, Зойчик, будет только хуже. Ты ж уже покусана форумом и заражена идеей бездымной жизни. От этого уже не убечь и не спрятаться. Так что проще расслабиться и получать удовольствию, чем постоянно кушать себя за слабость.