25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2020-08-01-10-34-10-022_com.yandex.browser.webp

Не хорошая реклама, не нравится она мне.... Нагнетает...

Посмотреть вложение 1242895
Не хорошая реклама, не нравится она мне.... Нагнетает...
Да. И вот это - «ты не сможешь бросить курить сам» читается «ты не сможешь бросить курить», ну это правила восприятия, блин. Такое убеждение. Бездарная реклама.

Как можно донести до взрослого человека, что ему пора начать самостоятельную жизнь?
Выкидывания вещей и прямо сказанное в лоб "Я не хочу тебя здесь видеть и жить с тобой! " тоже сказано, но человек не понимает... А я психую из-за этого, сильно...

Как можно донести до взрослого человека, что ему пора начать самостоятельную жизнь?
Выкидывания вещей и прямо сказанное в лоб "Я не хочу тебя здесь видеть и жить с тобой! " тоже сказано, но человек не понимает... А я психую из-за этого, сильно...
Мда, непросто. Не знаю, что и сказать.

Блин... Вот и настают моменты когда действительно кажется, что сигарета не спасет, но нервы в порядок точно приведет....

Блин... Вот и настают моменты когда действительно кажется, что сигарета не спасет, но нервы в порядок точно приведет....
Не приведёт. Сделает только хуже - к мыслям о жизненной фигне добавится стресс от срыва. Не надо.

Не, Зойчик, будет только хуже. Ты ж уже покусана форумом и заражена идеей бездымной жизни. От этого уже не убечь и не спрятаться. Так что проще расслабиться и получать удовольствию, чем постоянно кушать себя за слабость.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу