25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1490276842_1368-moy-serdechnyy-privet.gif

Screenshot_20200818_151945.webp

Сны про беременность, говорите? Мне сегодня снилось, что я деревья с 5 этажа своего пересаживаю. Хвать так берёзку за макушку и в другое место её. Русская дэвушка, блин. Что к чему? :D

Сны про беременность, говорите? Мне сегодня снилось, что я деревья с 5 этажа своего пересаживаю. Хвать так берёзку за макушку и в другое место её. Русская дэвушка, блин. Что к чему? :D
Это тебе из игровой прилетело "Белая берёза под моим окном" :D

Медузочки,куда все порасплылись?

Я без инета, света и смысла примерно до 18:00 (сейчас 15:38). Пришла вот за километр от дома в игровую зайти. Мда. Зато тут мобильный инет условно ловит.

А насчёт расплылись... Давайте что-нибудь придумаем весёлое медузье? А то ж Взлётка скоро того. :(

Поддерживаю выше написавших, что надо пообщаться нам :D :thumbsup:
Только чуть позднее, а то мне тут выходной выпал нежданно-негаданно, вот я и летаю как электровеник, даже чаю попить некогда:ku::facepalm:
Так что медузочки, если что, то свистните и меня тоже
желательно погромче, а то и музыка дома громко орет, да и я глуховата стала...

Итак, предлагаю предложение. Идею стырила у «Покорителей высот».
Гадание по книжке. Вы мне страничку и строчку (сверху или снизу), я вам - предсказание.
Чёрная я кошка в конце концов или нет? ?
У меня тут Шекспир, страниц всего 437, строчек на каждой немного (до 20 примерно).
@Orfy, @shuraaa, @Svetlay romashka, @Валентина@@@, @Ljubava, @Alodir, Охотнички, приходите за предсказаниями! ?
И смотрите все, какая книженция классная!

F241D25C-DC9F-4790-ADA8-89890B9C986E.webp
E4331FF2-1312-4F0B-91DB-278D5B25E460.webp

Гадание по книжке. Вы мне страничку и строчку (сверху или снизу), я вам - предсказание.
У меня тут Шекспир, страниц всего 437, строчек на каждой немного (до 20 примерно).
@Orfy, @shuraaa, @Svetlay romashka, @Валентина@@@, @Ljubava, @Alodir, Охотнички, приходите за предсказаниями! ?

Посмотреть вложение 1253655Посмотреть вложение 1253656
А давайте погадаем))) нужно вопрос задать?

Посмотреть вложение 1253655Посмотреть вложение 1253656
73 страница, 4 строка сверху...
Ну и привет всем! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу