26 26-я стодневка бросающих курить (старт 12.03.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Женя Сочинская Женечка, мы пока не можем записать тебя в Стодневку, так как на момент Старта должно быть три недели некурения. У тебя получаеться только две недели.
Но скоро будет Взлетка (30 дней), там нет таких условий и мы тебя позовем и запишем-)

Реакции
13
@Женя Сочинская Женечка, мы пока не можем записать тебя в Стодневку, так как на момент Старта должно быть три недели некурения. У тебя получаеться только две недели.
Но скоро будет Взлетка (30 дней), там нет таких условий и мы тебя позовем и запишем-)
Хорошо)) я пока не покурю))

Реакции
24
Метод
#некурим
Привет всем.
Кто поможет разобраться,я вообще тут полный ноль пытаюсь пятый раз попасть на эту стодневку и не получается.Если кто может можно по скайпу apanyukov2.Алексей

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Алексей Панюков
Алексей привет-))) рады тебя видеть, но пока в Стодневку записать не могу, так как на момент Старта у тебя должно быть три недели некурения.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Кто поможет разобраться,я вообще тут полный ноль пытаюсь пятый раз попасть на эту стодневку и не получается.Если кто может можно по скайпу apanyukov2.Алексей
Алексей, тебе во Взлетку надо. Она через пару недель будет где-то. Я тебе напишу и запишу-)
А потом, после Взлетки в Стодневку пойдешь-)

Arthour

Демиург
Реакции
89.673
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Пойду тока незнаю что это такое:rofl: почитал ок

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)