Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заполнил заявку. Попросил бы не ставить ограничение на дату, так как именно эти числа они, собственно говоря, для меня положительные. И номер стодневки эпичный и дату отказа я поставил 26 02 , хотя реально раньше. Числа обязывают.
Мало ли, чего я хочу... Пока не созрел, да и если созрею, только вчера правила читал - не смогу. Не примут... Так что за предложение спасибо, рано или позже приду, но не в ближайшем будущем, пока алкогольную завершить надо, там видно будет.
Мало ли, чего я хочу... Пока не созрел, да и если созрею, только вчера правила читал - не смогу. Не примут... Так что за предложение спасибо, рано или позже приду, но не в ближайшем будущем, пока алкогольную завершить надо, там видно будет.
В@лерьянка
Привет, мы пока не можем записать тебя в Стодневку, так как по правилам Стодневки у новичков на момент Старта должно быть три недели некурения.
Но в понедельник стартует запись во Взлетку (30 дней) там нет таких условий и мы тебя позовем и запишем-)
@DanaN Привет-) Помню тебя по Зверополису-)
Ты куришь или нет?
Если нет, то могу записать в Стодневку. нужно заполнить Анкету.
Если да или срок маленький до 3 недель, то в понедельник стартует запись во Взлетку (30 дней), тебя позвать?
Привет! Я точно не помню, счётчик показывает 40 дней, где-то с 19 января. Мне не хватает мотивации и я прям вот на грани. Поэтому в хочу стодневку, потому что в команде легче, да и сорваться стыдно, меня совесть замучит.
Привет! Я точно не помню, счётчик показывает 40 дней, где-то с 19 января. Мне не хватает мотивации и я прям вот на грани. Поэтому в хочу стодневку, потому что в команде легче, да и сорваться стыдно, меня совесть замучит.
@DanaN Привет-) Помню тебя по Зверополису-)
Ты куришь или нет?
Если нет, то могу записать в Стодневку. нужно заполнить Анкету.
Если да или срок маленький до 3 недель, то в понедельник стартует запись во Взлетку (30 дней), тебя позвать?