26 26-я стодневка бросающих курить (старт 12.03.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
15 Вышить крестиком что нибудь маленькое.

20180325_170505.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

15 Вышить крестиком что нибудь маленькое.

Посмотреть вложение 595319
Нужна новая свежая вышивка, готовая не пойдет)
У меня лимон месяц проростал)
У меня мандарин 7 дней и пророс) можно посадить что угодно на ваш выбор)

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Нужна новая свежая вышивка, готовая не пойдет)

У меня мандарин 7 дней и пророс) можно посадить что угодно на ваш выбор)
О, так пожалуйста))))
Такая подойдет?? Сейчас как раз вышиваю

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
25. Прочитать рассказ /книгу. Пересказать.
Так вышло, что буквально недавно я дочитал аж 3 книги.
1.Flint Dinn "Ultimate guide to videogame writing and design''. Это специфическая литература про то, каки подходы используются в создании сценариев для видеоигр. Дофига посвящено взаимодействию с командой, как правильно писать документацию и что делать, если вы сделали работу, а к вам приходят такие и говорят, а переделывайте. Если честно, первую половину читать хорошо, а дальше самоповторы и про российские реалии там не знают.
2. Кинг "Керри"
Такая знаковая книга для Кинга, он знатно обогатился на публикации, при том, что достал её из мусорного ведра в последний момент.
В маленьком городке в штате Мен (у Кинга всё там всегда). Жила была девочка Керри. Мама у неё была сильно религиозная на всю голову, часто наказывала свою дочь и вообще была редкостной тварью. В школе Керри травили по полной программе. Намечался выпускной балл и одноклассники даже там совершили грязную подставу. Но с периодом полового созревания у Керри открывались телепатические способности, которые она обрушила на весь городок. Сожгла одну половину, вторую повредила, а между делом досталось и маме в том числе. Вот такая книга о детской жестокости и её последствиях.
3. "Хранители" Алан Мурр, Дейв Гиббонс. Графический роман. Дочитал буквально утром.
Собственно, по нему сделали одноимённый фильм. Режиссёрская версия длится 3.5 часа. Готовьте попкорн. Что значит графический роман? 80% комикс, 20% текст. Также могут попадаться графические вставки стилизованные под газеты/письма/листовки итп. Ниже в спойлере я приведу отличия от фильма, потому что сюжет там огромный и запутанный.
1. Чередования 2 сцен одновременно. Например, в фильме этого не показали, а в книге постельная сцена между Юпитер и Совой разбавлена выпуском новостей, который проходит параллельно.
2. В фильме нигде не упоминается Чёрная шхуна и серия комиксов про неё. Комикс в комиксе рассказывается, как интерлюдия к последующим событиям. Также в конце 5 главы рассказывается история становления комикса и о судьбе автора.
3. Постоянно показывают человека с плакатом "Конец близок", на самом деле это Роршах.
4. Лучше и глубже рассказана история доктора Манхеттена.
В остальном, основная сюжетная линия такая же как в фильме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)