26 26-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 17.08.2020г. Старт 01.09.2020г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2020
Приветствую всех участников , я новичок. Я правильно поняла , писать отчёт здесь в сообщениях?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую всех участников , я новичок. Я правильно поняла , писать отчёт здесь в сообщениях?
Привет! проходи по ссылке в свою команду команду номер 4
В команде мы будем общаться, писать отчеты, рассказывать о своем состоянии и будет много, много, много всего интересного...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! @Metallic . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! @The Frozen Bird . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Таня,я жду тебя в теме команды.
Нажми на строчку ниже и ты окажешься там где надо.

Светуська

Писатель
Реакции
1.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
01.04.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!!!Учавствую, с правилами согласна!!!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Светуська

Писатель
Реакции
1.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
01.04.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! @The Frozen Bird . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1
Танюша, запишите меня пожалуйста в команду номер 4

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! @Светуська . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4

Melis

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем, здравствуйте, участвую, с правилами согласен.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем, здравствуйте, участвую, с правилами согласен.
Привет! @Melis . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласен
Привет! @StopSmokeee . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3

Реакции
4
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)