26 26-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 17.08.2020г. Старт 01.09.2020г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
с ума сойти! Ничего не понимаю, какие то отсылки на тетрадь. Господи, что собой хоть представляет марафон, будет какая то веб встреча или просто надо писать на форум и получать ответы? Кто то может объяснить? Я ничего не могу понять в каких то индейцах и т.д. Что к чему? Это надо не работать и сидеть и разбираться вдолгую что ли? Вообще, кто нибудь есть работающий? Тогда объясните взрослому человеку, который не очень понимает эти приколы, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Каждый раз ссылка на одну и туже запись, раз я на форуме, значит я уже записалась? Какие то номера команд, какие то группы со сторанными названиями или это все исключительно для тинейджеров? Может у меня с чувством юмора сложновато? Но мне правда хочется бросить курить, а в результате я сую одну сигарету в рот за другой пока пытаюсь безуспешно понять ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с ума сойти! Ничего не понимаю, какие то отсылки на тетрадь. Господи, что собой хоть представляет марафон, будет какая то веб встреча или просто надо писать на форум и получать ответы? Кто то может объяснить? Я ничего не могу понять в каких то индейцах и т.д. Что к чему? Это надо не работать и сидеть и разбираться вдолгую что ли? Вообще, кто нибудь есть работающий? Тогда объясните взрослому человеку, который не очень понимает эти приколы, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Каждый раз ссылка на одну и туже запись, раз я на форуме, значит я уже записалась? Какие то номера команд, какие то группы со сторанными названиями или это все исключительно для тинейджеров? Может у меня с чувством юмора сложновато? Но мне правда хочется бросить курить, а в результате я сую одну сигарету в рот за другой пока пытаюсь безуспешно понять ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?
Марина спокойно, ссылка на тему вашей команды, там проходит марафон, завтра старт, и начнется программа 7 шагов от Сергея Князева, команды нужны для того чтобы вы могли общаться с такими же людьми которые бросают курить, так же там можно получить советы как бороться с накатами и просто получить поддержку.

Ольга И.

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2020
Добрый день! Участвую. С правилами согласна

StIg

Степаныч36
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2022
Участвую, с правилами согласен.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @cinpt . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! @StIg . Мы записали тебя во Взлетную команду номер 1
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Участвую! С правилами согласен.
Привет! @Anton84.8 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Участвую, с правилами согласна.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласна.
Привет! @Nensy132007 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4

Реакции
11
Добрый день, запишите меня пожалуйста на марафон. И можно вас попросить для особо одаренных можно продублировать информацию на почту steplena79@yandex.ru

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день, запишите меня пожалуйста на марафон. И можно вас попросить для особо одаренных можно продублировать информацию на почту steplena79@yandex.ru
Привет! С удовольствием запишем, но нужно ознакомиться с правилами проведения марафона
и написать: "Участвую, с правилами согласна"

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Ann2020 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! @Артемий1 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! @Тано . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)